中财论坛

很高兴遇见你,请多关照!

杭州红天桃金融服务有限公司是中财招商投资集团旗下的互联网金融专业平台,位于中财集团总部17楼,注册资金为5060万元,于2015年6月25日正式上线。红天桃金融遵循“耐心、坚持、循序渐进”之原则,奉行“九缺方圆,和而为一”的发展理念,秉承“诚实、认真、谦让”的中财精神和“正、勤、苦、勇、严”五字诀为主要内容的企业文化,稳扎稳打,步步推进,在互联网金融领域再创一道红天桃的绚丽风光。

产品部

逮到几只正在讨论方案的小伙伴,这是我们产品部的同事。
他们说:任何需求和小的细节都需要认真打磨!

技术部

简直是智慧与颜值齐飞的既视感,负责不同板块的“技术猿”
经常一起切磋技能~~~哈哈哈!

审核小组

看到这个满屏的认真脸!没错儿~这就是我们审核小组的同事们。
对于他们的工作内容来说,用一丝不苟来形容一点都不夸张!

运营部

运营部在一起讨论和头脑风暴,很多时候需要不同的角度和观点。
有争吵、有碰撞、更会有惊喜!

综合部与结算部

这是我们的综合部和结算部,每天都会有个例行的晨会,
安排部署好一天的工作,能量满格!

客服小组

最后给大家介绍的是我们的客服妹纸们,
每天8:30-20:30在为大家提供专业的服务。

未完待续…………

祝福,期待……
胆子再大点,步子再快点,祝发达!
中财为什么不在A股举牌啊?
今晚才看见有几个电话我没有接到,是红天桃打来的,还有几个信息,第一个恭喜我审查通过了。我正高兴呢,又来一个信息说我审查没过。虽然是个差错,但是她们的服务还是挺耐心的。挺好的。我才学着发帖子呢,也不知道能不能发出去。
唉,红天桃的注册已经完成,可是审查一直没有过。幸好我在中财是新手。也不需要用账户。
红天桃金融 发表于 2016-11-28 08:58
多谢老师您的肯定,欢迎您来体验~

不客气,祝老师新周愉快~
幽梦(刘彤) 发表于 2016-11-22 16:08
支持红天桃,一个非常好的金融服务平台!

多谢老师您的肯定,欢迎您来体验~
支持红天桃金融!
支持红天桃,一个非常好的金融服务平台!
我是从宕渠山水间飞来的白鹤

我是翟建国,男,四川营山人,现年39岁,中共党员,营山县公安局指挥中心文职。南充市散文协会会员,营山县作家协会会员,营山县黄渡镇宕渠文化研究会会员。从小热爱写作,一直笔耕不辍。近期整理了我近几年来的文字,虽然文字拙劣,但真情实意。若有机会,能够酌情交流,建国很愿意分享我的这颗朴心拙语。我知道,当今文学阅读和写作在乡村萎缩,甚至从乡村退场,固然有电视、网络、手机等新媒体强势登场的原因,但是作为农村青年的我,必须在农村本土现场培育“自我造血”式的农民的文学阅读和文学表达,在农村新青年中发掘文学新人是必要的,所以渴望老师的厚爱。现在建国用小小的善,深深地恩,感怀身边最熟悉的人和事。为此向老师寄来习作,敬请审核,并在贵平台上帮我传递我的乡恋、我的真善美、、、
    谢谢!!!
翠微 发表于 2016-11-17 09:16
支持,祝福红天桃!

谢谢翠微老师,问好!
支持,祝福红天桃!
冰峰雪鹰 发表于 2016-11-14 15:00
偶在注册时,未带身份证,遗漏了该项手续,怎么补办呢?

老师你好,你可以点击登录红天桃金融平台,登录平台首页,在页面左上角点击你的用户名,页面会弹出一个弹框,在弹框中找到“实名开户”名点击进入开户页面,按页面提示开户即可。如有疑问,可留言你的电话或QQ,我们会与你取得联系,你也可致电我们的客服:0571-87112068 / 87111448。
偶在注册时,未带身份证,遗漏了该项手续,怎么补办呢?