中财论坛

第823期中财论坛计酬作品公告

关闭 [复制链接]
我不否认管理们的阅读水平和解析作品能力,但我值周期间没有给林晓妮的小说《秋霜》加精,我同样不认为是自己的工作失误!我和该文作者互动一直良好,但管理层是否也该考虑一下值周版主的感受?至于这篇作品,欢迎大家横向竖向比较,看看是否确实是九宫工作失误???
钟羿 发表于 2016-10-21 10:48
对于计酬是否合理,我不质疑,也没有权利质疑。钱是中财的,爱给谁给谁。我质疑的是某些超版的鉴赏能力, ...

感谢钟先生一直对中财太虚赐稿支持,但我想劝先生一句:还是留下来吧,九宫比你惨多了,最近两个月非但作品没有计酬过,版主津贴也一直分文没见到过。可是,我既然当初介绍先生来中财,自有一番道理。其实和其他网站论坛相比,中财还是具备一个优秀网站的潜质的!这里有我非常敬佩的敬业的几位管理,况且论坛正直改革,所以我还是希望向您一样的实力派作者,给这个论坛也给自己一段思考的时间,最好不要匆忙做决定,相信中财会越来越好的!况且,我也非常清楚,其实钟先生是不在乎这点稿酬的,这里的言论自由其实是其他网站不具备的优势,文学交流互动也没有其他网站有那么浓的火药味(当然不排除个别现象),亦即这里确实有好多文友能让自己提高鉴赏和写作能力!当然,这里还有一个优秀网站、优秀会员等等优势恕我不能一一罗列,一分为二看问题是一个好的写手必须具备的素质!先生就没有考虑过这些吗?不知先生能否赞同九宫观点?如果同意,还望留下来吧!
竭诚再次挽留先生!
钟羿 发表于 2016-10-22 12:14
感谢九宫的回复。目前我正在补写第四部长篇小说,之前的一部长篇,被别的论坛加精,另一部正在连载。我想 ...

先生很忙志向高大,九宫无力强行挽留,欢迎先生经常回来和大家交流,更期待你真正回归的那一天!
祝先生笔丰,一切顺利!
枫落吴江 发表于 2016-10-24 14:45
九宫先生,心情不好吗?没事了,我们聊聊天?

枫版,我没事,是为朋友要离开中财为中财惋惜也为朋友惋惜!
远握!
管理员 发表于 2016-10-24 17:25
版主不用在意,只是看到你的帖子,解答下你的疑惑而已。