中财论坛

[原创] 一个人走(原创歌词)

独自徘徊熟悉的路口
                                                       回忆我们故事的开头
                                                       曾经相约到天长地久
                                                       如今却剩一个人在走

温暖的最初还在心里留
                                                       爱的花朵却枯萎了很久
                                                       孤独的寂寥平添着忧愁
                                                       破碎的心还是伤痕依旧

爱到最后一个人坚守
                                                       你知道我不愿意放手                                 
                                                       汇入人流你不曾回眸                     
                                                       留下我独自买醉街头

我那么爱你却痛上心头
                                                       我一切依你却失去自由
                                                       缘份若有我会倾尽所有
                                                       覆水难收也要无悔停留

支持欣赏原创
问好蒲园,支持原创。如果是原创要添加本论坛原创版权申明贴
押韵流畅。朗朗上口。欣赏
清新唯美的新词,欣赏支持老师新作!问好~
老师如果是原创首发添加版权声明啊~
很规整的歌词,不错!请在标题后添加体裁,如为首发请添加版权申明。
杨志广 发表于 2016-10-28 14:42
很规整的歌词,不错!请在标题后添加体裁,如为首发请添加版权申明。

好的,谢谢老师
幽梦(刘彤) 发表于 2016-10-28 14:20
老师如果是原创首发添加版权声明啊~

嗯,谢谢美女老师

谢谢老师
兰玲 发表于 2016-10-28 08:34
问好蒲园,支持原创。如果是原创要添加本论坛原创版权申明贴

谢谢
栋间塘 发表于 2016-10-28 09:14
押韵流畅。朗朗上口。欣赏

谢谢老师
晨萧 发表于 2016-10-28 15:28
好的,谢谢老师

不客气,欢迎常来互动!
晨萧 发表于 2016-10-28 15:28
嗯,谢谢美女老师

别客气啊~感谢老师分享,祝老师周末愉快~

此作已被论坛计酬,祝贺,望再接再厉!
点击查看:http://www.zhongcai.com/jczp/500-1000/824.htm