设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 一楠

[分享] 老梁批杨幂:最烂女演员

雨夜昙花 发表于 2016-11-2 14:59
如果一楠兄你是老梁的铁杆粉丝,嘿嘿嘿,俺只能说抱歉了,因为看了这两集之后,俺就不再看了,认为他唯胆大 ...

其实老梁说四大名著,只是以故事说故事,不是史学研究者。他说的故事和涉及的知识,与我们学习借鉴很有帮助,所以喜欢不喜欢只在于我的需要!!!
时光安然 发表于 2016-11-2 16:55
额也不怎么爱老梁了……
一楠兄到底是选老梁,还是选昙花,你看着办吧。

这个之间好像没什么牵扯,选老梁,也可以选昙花,当然还可以选安然!
清风盈袖 发表于 2016-11-2 17:13
我对这类是不太感兴趣。一笑而过

有空看看《男人帮》,就有兴趣了!!!
时光安然 发表于 2016-11-2 16:55
额也不怎么爱老梁了……
一楠兄到底是选老梁,还是选昙花,你看着办吧。

安然果然好
一楠 发表于 2016-11-2 17:39
其实老梁说四大名著,只是以故事说故事,不是史学研究者。他说的故事和涉及的知识,与我们学习借鉴很有帮 ...

嗯,好吧。我只是觉得,作为一个公开性的节目,无论其具备多少的知识性,如果不是综艺又非恶搞,都已经正儿八经地坐下来说开了,就不应该因主持人本身的不了解,而成为讹。所以我对他的不喜欢,是他明明不了解,却可以张口就来,表现得一本正经,说得头头是道……
咱们各自保留意见吧
一楠 发表于 2016-11-1 14:13
梁宏达是一位“全能型”媒体评论人,他博闻强记、通晓古今的评论解说成为不少观众喜爱他的理由。一直以来, ...

梁宏大这样做,缺修养,当然,一个大国有几个这样的人,也有好处,但不能太多