中财论坛

请为你心中的优秀版主投票吧!

请为你心中的优秀版主(2016年度)投票吧!

大家快看过来,2016年度优秀版主票选活动开始了。此次投票为匿名,投票时间为2016年12月22日~2017年1月12日。各位会员们请认真选择你心中的优秀版主哦,每人最多可选5位优秀版主。
  另外,新增一项福利,管理组将在投票的会员中随机选取若干名,送出中财论坛的精美礼品一份,敬请期待哦。

中财论坛管理组

2016年12月22日

不好意思。幸运会员来迟啦。现在公布随机抽取的投过票的会员,将送出中财礼品一份。名单如下:

秋雪,兰花花,袁光熙,幸福小草,碧波荡漾。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 464 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
熊荟蓉 发表于 2016-12-22 15:21
居然有我的名字!谢谢!但请把我的名字写准确一点。熊荟蓉。是荟萃的荟。

不好意思,打字快了已改
艾桃 发表于 2016-12-28 14:09
再次来光顾,每个人只能投一次呀!

是的呀,一个账号只能投一次
不好意思。幸运会员来迟啦。现在公布随机抽取的投过票的会员,将送出中财礼品一份。名单如下:
秋雪,兰花花,袁光熙,幸福小草,碧波荡漾。