中财论坛

西游降魔,功夫瑜伽,大闹天竺 这些电影你看了吗?

查看数: 5015 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-3 14:07

正文摘要:

春节假期,你会带家人看电影吗? 喜庆的节日里,人们似乎都比较偏爱欢乐类型的电影,不知道大家是不是这样 由周星驰监制、徐克执导的《西游伏妖篇》网罗吴亦凡、林更新等一众小鲜肉,有票房“金字招牌”周星驰保 ...

万里山水 发表于 2017-2-12 10:13
免费看都不会去看,因为这些人和真心想把电影拍好的人相比,不是一路人。
恩和 发表于 2017-2-11 15:16

嗯,阳阳元宵节快乐。
恩和 发表于 2017-2-10 11:21
怎么跟我看的都一样呢? 握手握手!
春好。喜气洋洋的阳阳,要美美哒哦。

哈哈,握手~明天就是元宵节啦~顺便说声节日快乐~  发表于 2017-2-10 13:25
王阳 发表于 2017-2-10 09:22

王阳 发表于 2017-2-10 09:11

王阳 发表于 2017-2-10 09:10

叶小蘖 发表于 2017-2-4 17:56
西游伏妖,看了打瞌睡。
袁达清 发表于 2017-2-4 08:42
袁达清 发表于 2017-2-3 16:28
杭州团购都要33,妈了个巴子的~

你脸黑!!!
王阳 发表于 2017-2-4 08:39
幸福小草 发表于 2017-2-3 16:24
既然美女说好,有时间搜来看看也无妨。只是电影院已经好多年不去了,票价太贵,且都是年轻人的天 ...

联系论坛技术帮你查一下哈~
雨夜昙花 发表于 2017-2-3 20:11
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-3 20:07
哈,我最爱看奇葩说,现在还在播吗?不知道啊!我喜欢辩论、益智、脱口秀节目,像什么成语大会、汉字英雄 ...

赶紧看,现在改名叫奇葩大会了,今晚第三集。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-3 20:07
雨夜昙花 发表于 2017-2-3 17:12
今晚看奇葩说
又不花钱,又开心

哈,我最爱看奇葩说,现在还在播吗?不知道啊!我喜欢辩论、益智、脱口秀节目,像什么成语大会、汉字英雄之类特喜欢。
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-3 20:05
我不爱看喜剧片,总觉得搞笑的东西肤浅。我偏爱悬疑推理惊悚片,喜欢那种紧张、恐怖、颤栗、环环相扣、惊心动魄的感觉。美女有这类比较好的片子推荐一下呗!
一楠 发表于 2017-2-3 18:12
又再回顾指环王三部曲!还是很震撼!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-9 08:46 , Processed in 0.064971 second(s), 27 queries , Gzip On.