中财论坛

[原创] 小秃

潭边老桑 发表于 2017-3-3 11:13
个人觉得,还是袁老板对灯灯说过的那句话(可能给你一个超计酬上限的奖励,但一篇,是不够的。),对一个 ...

正在努力中,我看是很难超越了,不是这篇有多好,而是先入为主了。平常心,先写给自己看,别人看不看再说吧,管不了那么多了。

感谢!
九月盛菊 发表于 2017-4-21 20:27
把狗人生化,很好!

谢谢九月老师。

草这一篇是破了中财浏览量之最了,好厉害,好高好高的楼层。现实中哪里寻找?  发表于 2017-4-22 21:50
潭边老桑 发表于 2020-6-4 17:57
草舍说起小秃,忽然忆起。那时候太虚多好玩!怀念故人,怀念老朋友,想念灯灯兄。。。。。

还没上来就听到姐妹们说桑版呼唤俺了,起初还不敢相信,上来一看果然,老感动了。谢谢草舍又提起《小秃》,那时候他曾给我这个新人很多鼓励。也谢谢桑妹妹还记得曾经的太虚,曾经的老朋友,老实说那时候最怕你,现在也还是怕。《小秃》点击量高,但其实还是篇不成熟的作品,因为刚开始写,不晓得害怕,现在连这样的也写不出了。不管在论坛上对作品有多少不同的看法乃至分歧,我之前的你们这波人,都是记挂和关爱彼此的,让人羡慕甚至嫉妒,希望能一起走得更远。祝桑妹妹安好!

评分

孙姜 发表于 2020-6-4 19:20
现在也好玩儿,风波之后是和谐,风波不断和谐就不断,桑妹妹灵秀着呢,这个道理还用我唠叨?
好好拍砖 ...

谢谢姜姜对《小秃》的点赞,我那时刚写不久,还在学习,就受到这么多老师的点评和鼓励,十分幸运。你们起点高,我现在坐火箭都追赶不上,只能在心里默默敬佩和学习了,有空拉姐姐一把吧。
草舍版版这句老师让我汗颜,我下意识地找了一下地缝。
可能每个人的自我认知不同,或许我对小说这玩意到底是什么一直糊里糊涂,因为的确看书太少,理论更是一窍不通,所以每个参与我小说的点评我都睁大眼睛看着、听着,希望能偷学点诀窍,虽然好多时候我还是看不清听不懂,但于我,只要对小说还有兴趣就值得高兴。
感谢以往给我提过建议和批评的人,也谢谢豪哥。