中财论坛

[原创] 20、【写给她】爱琴海--那一场风花雪月的事

文佳 发表于 2017-3-11 15:33
诗意如潮水,瞬间淹没了读文的我。美文欣赏!问好!

早安 问好 愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你天天都有好心情!
李立红 发表于 2017-3-10 15:47
绿玫瑰用歌词谱写的恋曲,别具一格!虽然这段爱恋无果而终。歌词歌曲见证了曾经的爱情,曾经的爱情化作回忆 ...

支持李老师点评!早晨好
秋梦嫣然 发表于 2017-3-10 17:08
一封用情诗拼接而成的书信,很有情调调。
看得出来,文友是个用情专一之人。只是,网络毕竟是虚拟的,很多 ...

支持老师的点评!
汉阳剑客 发表于 2017-3-10 18:39
好感人的故事,好感人的文章,虚拟世界,真情感伤!

支持老师的点评!
玫瑰好!请光临支持早晨我的原创非首发
原来绿玫瑰是位帅哥呀!一直以为是位美女。
很别致,以歌为信,以歌谱出一段恋情的始与终。从这些歌词中可以感受到作者那热诚的情感。欣赏!问好!
绿玫瑰 发表于 2017-3-11 07:20
愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你天天都 ...

谢谢老师祝福,彼此彼此,祝您周末愉快~
绿玫瑰 发表于 2017-3-12 07:17
种下一棵树,迈开青云步;种下二棵树,事业展宏图;种下三棵树,走上幸运路;种下四棵树,情谊根蒂固;种 ...

植树节快乐!
童心是 发表于 2017-3-12 10:03
支持老师的点评!

问好!
雨夜昙花 发表于 2017-3-12 10:22
很别致,以歌为信,以歌谱出一段恋情的始与终。从这些歌词中可 ...

版主早晨好!支持点评!
幽梦(刘彤) 发表于 2017-3-12 10:24
谢谢老师祝福,彼此彼此,祝您周末愉快~

种下一棵树,迈开青云步;种下二棵树,事业展宏图;种下三棵树,走上幸运路;种下四棵树,情谊根蒂固;种下n棵树,幸福不胜“树”。恭祝植树节快乐!
雨夜昙花 发表于 2017-3-12 10:22
很别致,以歌为信,以歌谱出一段恋情的始与终。从这些歌词中可 ...

呵呵 谢谢 精彩点评 问好
童心是 发表于 2017-3-12 10:05
玫瑰好!请光临支持早晨我的原创非首发

:hug
童心是 发表于 2017-3-12 10:02
支持李老师点评!早晨好

种下一棵树,迈开青云步;种下二棵树,事业展宏图;种下三棵树,走上幸运路;种下四棵树,情谊根蒂固;种下n棵树,幸福不胜“树”。恭祝植树节快乐!

天天好心情