中财论坛

永别了,中财论坛

查看数: 7285 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-25 08:06

正文摘要:

我来中财论坛,玩得最多的是这个版块,因有些朋友在,故永别中财论坛时来这里向朋友们告个别。感谢朋友们过去的支持和关注,谢谢大家。

熊荟蓉 发表于 2017-3-26 15:43
    西湖啊,世间哪有绝对的公平,管理员也要一碗水端平。这周让你委屈了,下周再安抚你。这也是相对的公平。留下吧。我再忙,都会来看一看。心在,就不要轻言永别……
逐鹿江南 发表于 2017-3-26 11:13
能在此相遇,就是缘分,别说走就走。
蝉衣cy 发表于 2017-3-26 10:57
西湖哥 发表于 2017-3-25 11:53
834期计酬作品公告里蝉衣的2篇文章,我已经指示我的秘书放进她的QQ空间里去了。
根据管理员说的作品在加精 ...

上官鹏浩先生真是国事家事天下事事事关心的人,那是哪位朋友转发空间的?希望转达我的问候。也顺便说一下,如果不计酬,也是好事,省略繁琐的环节。为这点钱闹得自己内心不平静,就亏大发了。物质这根绳子可以捆绑我?至少100元还不能够。感谢上官先生的关心和转发者的抬举。快乐自己的快乐!
草舍煮字 发表于 2017-3-26 10:22
龙行雨虎行风,神人异像,来去都那么不同凡响
潭边老桑 发表于 2017-3-26 09:59
天门牧夫 发表于 2017-3-26 07:48
一个良好的论坛, 必须有许多好手捉对厮杀,才会活力四射,观众云集而人气爆棚。你走了,还有什么看头?

打麻将的人,手气不好,输了后就威胁麻友:不来打不来打,明日不要再喊我打。真到了明日,中午饭一过,便伸出个头往街口望。有人招手,立即放下碗筷,飞也似地跑过去坐上麻将桌了。GA_SHI!
高山流水121212 发表于 2017-3-26 09:40
不说别的,遗憾!
天门牧夫 发表于 2017-3-26 07:48
一个良好的论坛, 必须有许多好手捉对厮杀,才会活力四射,观众云集而人气爆棚。你走了,还有什么看头?
戏笑九宫 发表于 2017-3-26 06:24
听人劝吃饱饭,望西湖才子莫要辜负了大家一片良苦用心!期待中......
碣石清风 发表于 2017-3-26 06:09
走什么呀走?还永别?至于吗?
你小说写得好评论写得也棒
在我心里你就是才华横溢的才子
留下来吧
刘晓斌 发表于 2017-3-25 23:46
哥哥慢走!倘若有缘,他日自会相见
木门长子 发表于 2017-3-25 21:01
路不平出来踩踩也没什么不可以,但踩下去脚痛不痛那就是自己的事了。六星人脾气都这么大吗?

这丫头,出来说句话了。  发表于 2017-3-26 07:55
戏笑九宫 发表于 2017-3-25 18:40
因为爱好这又何必?望先生切莫意气用事,有句俗话叫:世界上最宽阔的是原野,比原野更宽阔的是大海,比大海更宽广的是人的胸怀,尤其男人......建议“永别”修正为“暂别”,好好沉静一下心灵,或继续写作爱好,或思索人生短暂,或以豁达的心态迎接每天的太阳......
冰峰雪鹰 发表于 2017-3-25 16:08

容天下难容之事……鹅写到现在,也有加精的,也不见计酬,而且早先计酬了一百元,还不知道在不在,没法子拿到手,要验明正身才行。其实,鹅的资料已详细发布了,谁都可以查阅,难不成鹅愿意成为这么光明正大的骗子吗?

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-4 21:05 , Processed in 0.055775 second(s), 24 queries , Gzip On.