中财论坛

第二期擂台赛结果公布

查看数: 30160 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-19 11:53

正文摘要:

本帖最后由 欧阳梦儿 于 2017-4-19 12:13 编辑     亲爱的文友们:大家好!   经过十五天的辛劳与等待,忍俊第二期擂台赛赛事结果终于揭晓。本期赛事共收到有效参赛帖共计30篇,较第一期有所下 ...

卫斯理 发表于 2017-9-29 21:18
恭喜恭喜。不知道还有擂台赛呢。
秦皇岛简枫 发表于 2017-5-5 21:40
祝贺第二期擂主。来晚了,今日立夏,祝福。
江岸晴天 发表于 2017-4-22 17:03
艾桃 发表于 2017-4-21 11:11
恭喜擂主,恭喜优秀点评员,这一项目好在我也参加了,最大的收获是在乱七八糟的事情中,也能发现生活与工作 ...

感谢!感谢!问好!
艾桃 发表于 2017-4-21 11:11
恭喜擂主,恭喜优秀点评员,这一项目好在我也参加了,最大的收获是在乱七八糟的事情中,也能发现生活与工作中的趣事。还有看了朋友们的笑话后,忍俊不禁,呵呵呵地笑了。
江岸晴天 发表于 2017-4-20 20:20

....冫一.

俺当第二期擂主,真没心理准备,这几天在云南旅游。现有空才得知自已擂主了,很是高兴,感谢二位版主。支持忍禁我会尽力。
幸福小草 发表于 2017-4-19 19:30

哇,俺这小草咋又中奖了?来抱抱丫头。
没觉得俺勤快啊,怎么中财对俺这么厚呢?都不知道感谢谁了?祝贺圆满收尾。辛苦各位了!送花啦!见者有份,随便拿!:lol
邱天 发表于 2017-4-19 16:22
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 14:27
借中财宝地向邱天老师致以最崇高的敬意!一敬邱天尊长倚老又卖老;二敬邱天老师无视游戏规则弄虚作假;三 ...

我怕你!
邱天 发表于 2017-4-19 16:21
借中财宝地向邱天老师致以最崇高的敬意!一敬邱天尊长倚老又卖老;二敬邱天老师无视游戏规则弄虚作假;三 ...

邱天 发表于 2017-4-19 14:19
不要着急嘛,忍俊不禁不差邱天,不是有暴雨迎风吗?您的前任啊!

邱天就一老不死,文革戴高帽受批斗, ...

借中财宝地向邱天老师致以最崇高的敬意!一敬邱天尊长倚老又卖老;二敬邱天老师无视游戏规则弄虚作假;三敬邱天老师明知故犯得意洋洋死不悔改;四敬邱天老师扯三扯四实在有意思;五敬邱天老师老而有脸荣光无限!!
  欧阳梦儿确实怕了,跪求邱天老师开恩,饶欧阳不死!

邱天 发表于 2017-4-19 14:21
还有3期吗?邱天严阵以待!
邱天 发表于 2017-4-19 14:19
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 13:51
留没被留用,你自己说了算。脸是自己给的不是别人给的,你不遵守游戏规则,你觉得很有脸是吧?我怎么听着 ...

不要着急嘛,忍俊不禁不差邱天,不是有暴雨迎风吗?您的前任啊!

邱天就一老不死,文革戴高帽受批斗,差点进监狱了。文革后照样工作,没有伤了筋骨。还不至于在“忍俊不禁”被斗死。现在很幸福,不差钱,不在乎中财那点计酬。哈哈!玩的就是心跳,陪你玩!
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 13:51
邱天 发表于 2017-4-19 13:18
是。您很好,您很对。邱天接受!您说不能参加,之后邱天就没有再发作品,是不是很听话啊?

所以,剩余 ...

留没被留用,你自己说了算。脸是自己给的不是别人给的,你不遵守游戏规则,你觉得很有脸是吧?
邱天 发表于 2017-4-19 13:20
是不是只停2期啊?

如果有3期,邱天能不能参加啊?您怕不怕啊?
邱天 发表于 2017-4-19 13:18
欧阳梦儿 发表于 2017-4-19 13:13
为什么叫停,相信大家都很清楚。谢谢!希望邱天老师自己能反思会反思。

是。您很好,您很对。邱天接受!您说不能参加,之后邱天就没有再发作品,是不是很听话啊?

所以,剩余作品投稿,被留用,是不是得感谢哈!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-19 02:15 , Processed in 0.158254 second(s), 24 queries , Gzip On.