设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牟靖靖

[公告] 【有奖讨论与征文】说说你的网名由来

夏冰什么时候到非首发版了?
怎么不在江天了?
摇曳风铃 发表于 2017-6-24 09:01
夏冰什么时候到非首发版了?

上次调整版主的时候呀,看来你太忙没上论坛
看来这里还可以叨咕一下。却不知道说点什么?
好羡慕这些网名多的人,好像抢占了财富一样让人嫉妒,我也从今后学习,换网名,以此安抚失落。
曾经给自己起过一个“归路”。有些老人说这名字不好,不喜欢。我却着了魔一样爱着。
因为我在寻找心灵的“归路。”不想让荒芜统治脉搏,想给心路种点绿草,让精神富足起来。好在这名字让我如愿以偿,终于寻找到心灵港湾,让精神有了“归路”可以安抚俺这漂浮的心灵流浪之躯。

这名字也不错。咱家小草真是越来越有格调了。  发表于 2017-6-26 07:05
幸福小草 发表于 2017-6-25 17:15
好羡慕这些网名多的人,好像抢占了财富一样让人嫉妒,我也从今后学习,换网名,以此安抚失落。

可别啊,我最不喜欢穿马甲到处乱跑的人了,欺骗自己更是欺骗他人的诚心啊

严重同意,举双手赞成。  发表于 2017-6-26 07:03
幸福小草 发表于 2017-6-25 17:22
曾经给自己起过一个“归路”。有些老人说这名字不好,不喜欢。我却着了魔一样爱着。
因为我在寻找心灵的“ ...

这个名字字面不好,但含义不错,文字有“归路”,心就有归属。有了目标,就会向着既定的目标前行的。这样也算是一种信仰所在吧
云馨 发表于 2017-6-25 19:58
这个名字字面不好,但含义不错,文字有“归路”,心就有归属。有了目标,就会向着既定的目标前行的。这样 ...

其实也是一念起,就起了那么个名字。
云儿又出来陪伴闲扯了。
云馨 发表于 2017-6-25 19:58
这个名字字面不好,但含义不错,文字有“归路”,心就有归属。有了目标,就会向着既定的目标前行的。这样 ...

其实也是一念起,就起了那么个名字。
云儿又出来陪伴闲扯了。
云馨 发表于 2017-6-25 19:56
可别啊,我最不喜欢穿马甲到处乱跑的人了,欺骗自己更是欺骗他人的诚心啊

突然发现,最近多了无数马甲。还自己盖楼制造热火。不知道这样做为什么?太不可思议了。
我说改QQ名字,微信名字,也只是说说而已,咱恋旧,不喜欢朝三暮四。还怕加了微信的老师一看名字不是删除我呢。

小草变成小花了,来了一次大的飞跃啊。  发表于 2017-6-26 07:02
幸福小草 发表于 2017-6-25 20:30
突然发现,最近多了无数马甲。还自己盖楼制造热火。不知道这样做为什么?太不好意思了。
我 ...

是啊,我这云馨的名都用了十多年了,虽说现在网上叫这名的很多,但我只做好自己,我就是我,独一无二滴啊