中财论坛

[原创] 【同题小说】今生守护你

爱情这东西还真说不清,有一见钟情,有一世痴情,有天生多情,不管哪种情,真情就好。我想,作品中的女主人公虽然和“我”确定了恋爱关系,但一定爱得不深,否则就不会移情别恋,而且爱上“我”的哥哥。也许,现实中真有这种例子,男人不坏,女人不爱。当“哥哥”变成植物人,女主人公却付出了真爱,这个升华让作品有了更多的魅力和深刻的内涵,拜读学习欣赏老师佳作,向老师问好!
甄小竹 发表于 2017-7-8 15:03
谢谢老师中肯的点评,有空会拜读您的作品,刚从外地回来,这篇写的有些仓促,让老师见笑了。问好老师,夏 ...

千万别老师,我一直在学习呢,您在这么短的时间里完成这篇作品,没有深厚的功力是无法做到的,老师的才情是有目共睹的,正如言老师所言,瑕不掩瑜,稍加打磨,必是一篇真正的精品。向竹叶儿老师问好!
甄小竹 发表于 2017-7-9 17:53
你怎么知道我曾经用过的网名啊?是老朋友了吗?火种来的?呵呵,都是老朋友,那咱就别客气了,郑兄!

哪能不知道,您这头像啊,您是老师,也是朋友,我就是这么想的。火种缺少氛围,不过,编按质量是很高的,尤其诗歌。很高兴在这里相逢,就叫竹叶儿老师一声妹妹了,问候,祝福!
甄小竹 发表于 2017-7-11 11:12
问好郑兄,我不知道这样称呼可好,您说的对,火种氛围不好,不可诗歌栏有高手。这个头像,我一直挺喜欢的 ...

小竹妹妹晚上好,能成为兄妹,开心呢,火种我也很长时间没去,妹妹的头像很有魅力,令人过目难忘,像妹妹的文字,这个比喻贴切。有缘而且心有灵犀,问候小竹妹妹,祝福,祝一切好!