中财论坛

[公告] 申请书

原帖由 碧天 于 2009-3-12 11:47 发表
 由于本人精力有限,去年很少到灌水乐园发帖,为了集中精力搞好古韵清风的工作,特向管理员申请辞去灌水乐园版主职务,切望批准!

不想和若雨我们几个搭当了?
:(
    还是和我们一起打理灌水乐园的版面吧,给文友们带来快乐的时候,其实我们自己也很开心,虽然花了我们一点点时间,得到的也很多,如友情、快乐、开心。

乐园现任版主就你一个帅哥,你请辞,就全是清一色的娘子军了,这样的管理团队不协调,常言说的好"男女搭配,干活不累",这虽然有些粗理,但的确有内在的道理。打理乐园,说实话,难度与精力都不会很大,没有管理文区累,你只每天抽一点点时间来乐园就可以了,别婉约在唐风宋雨里就忘记乐园、忘记我们了啊.

我也看过2008年以前你在乐园的主题及回复,才情不错,幽默风趣,只是若雨来乐园后,你就来得少了,是不是若雨在管理上有不妥之处,不愿与若雨搭当???

还请你直言,如不是此原因,我还是恳请你继任。

请求管理员不批准!!!

原帖由 碧天 于 2009-3-12 12:12 发表
哈!我仍旧严重支持琴版的!让芳草这样会闹腾的小丫头来做是最合适的。

碧版,要以实际行动支持啊,呵呵!
原帖由 碧天 于 2009-3-13 13:34 发表
 非常感谢楼上各位的深情厚谊!偶现在已是耳中鸣玉磬,眼里晃金星。行路颤巍巍,提笔战兢兢。日堕西山近,老朽语不清。混迹于古韵清风,只不过残霞落照,释放点余辉而已,刘禹锡有两句千古名言“沉舟侧畔千帆过,病 ...

哎呀呀,原来碧版是夸张学校毕业的,正好在乐园发挥呢!!

原帖由 碧天 于 2009-3-14 10:30 发表

哈哈!房子老弟,你可是灌水乐园最受美眉们欢迎的头牌白面书生啊!你出众的机敏幽默是大家一致公认的。就请你在灌水乐园多灌些阳气吧!咱也会常常去给你助阵的。

碧版的建议很不错的,推荐房子老师加入乐园管理队伍,有你们两个男士,乐园的阴阳就平横了啊!
原帖由 娴情逸致 于 2009-3-14 10:40 发表
碧天班班,你的申请没有用。会员们不想让你走不说,美女超版们已放出了口风,不予批准。你就老实呆在乐园灌水吧,能灌多久就灌多久。那里的MM们还等着你沐浴呢。西西。

;P :P
支持你继续留任乐园版主!

:)
原帖由 碧天 于 2009-3-15 12:07 发表

你就不怕偶留下来盯着你的头把交椅篡夺权位?! ;P

偶可是最后来乐园的版主,现是老四,老大老二老三经常云游八方,偶是幺疙瘩,得听话,不得不在乐园守家。。。。。呵呵。。。。。。

;P