中财论坛

[分享] [单曲欣赏]假行僧- <崔健>

[music]http://bu.lonelylive.cn/defender.mp3?c=dD0xMjQ4ODI5NjU2Jmk9MjAyLjk3LjE1Mi4xMzUmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2FlL2ZlL2QwMzI4OTBlZTIyYTU1MDlmMTFhOWU1YjY1MmFmZWFlLm1wMyZtPWZmMDkwMTgzMDE5MzIzMWZiNzgxMTQ5YWU3OWEwOGE3JnY9bGlzdGVuJm49vNnQ0MmuJnM9tN69oSZwPW4=[/music]

假行僧
我要从南走到北 我还要从白走到黑
我要人们都看到我 但不知道我是谁
假如你看我有点累 就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
我有这双脚 我有这双腿
我有这千山和万水
我要这所有的所有 但不要恨和悔
要爱上我就别怕后悔
总有一天我要远走高飞
我不想留在一个地方
也不想有人跟随
我要从南走到北 我还要从白走到黑
我要人们都看到我 但不知道我是谁
-----------间奏
我只想看到你长得美 但不想知道你在受罪
我想要得到天上的水 但不是你的泪
我不愿相信真的有魔鬼 也不愿与任何人作对
你别想知道我到底是谁 也别想看到我的虚伪
嘞嘞----------
自己再进来欣赏一下!
我就坐板凳上欣赏了,呵呵。
进来欣赏一下。
听不到
感觉敬斑斑哪像是做板凳啊,简直就是沙发床
可以听不可用学唱,容易哑嗓子的腔调,喜欢的崔键啊!
喜欢《假行僧》,这好像不是啊?