中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 霍名夏

[公告] 请求辞去太虚版主职务

论坛是个热闹场合,隔些日子就出个事。印象中,每过一段时日,就会跳出来一两个偏执狂妄之徒兴风作浪,恶意挑起争斗,恶毒攻击版主或是某个文友。奇怪的是,每当风起,论坛管理们都是处乱不惊,或是视而不见,稳坐钓鱼台,很少能及时站出来主持正义,痛击邪恶,以至令好人心寒。细看一下前边文友们的跟帖,这意思多多少少已有所表露,只是未敢说得太直。时至今日,是不是应该警醒了啊?
此刻打开中财见着霍师的帖子,让我震惊。霍版的工作有目共睹,为繁荣太虚版,可谓呕心沥血。今年以来,因为霍师的评论及出任版主,太虚方有些起色,现在辞职,令人心寒。大家热情挽留,霍版就继续辛苦着吧。为了文学,走到一块不容易。“老九不能走!”
不是不敢爱,不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害。
如果没有爱,如果不是因为爱论坛、爱文字、爱文友太深,我想霍老师不会如此愤然离职,也不会如此痛心疾首。都是因为爱。
可这种爱却让自己作得体无完肤。性情中人。我绝对能够理解老师的心情。在看到你贴子的第一反映是,我支持你的决定。
即使您的离开是对论坛的损失,对文友的损失,对我的巨大损失,但我仍然支持您。
正如前面文友所说,您是一位专职作家,一位有卓有建树的人,因为爱这里,而耗费了自己大把的时间与精力,不值。我一直就没有这么高尚,我看贴只看精华,只看我喜欢的,只看我想看的,目的只有一个取他人之长而已。就算是简单的看贴与回贴我都感觉耗费的时间太多太多,因为如果你不用心看,你回不出好贴,你不用心去体会笔者的心境,更是难以说出一语中的的话,而论坛每天有多少稿子?而小说的篇幅更长。我每天看到诸多版主上半夜在回贴下半夜才能自己静下心来写作,我非常敬佩。因为我做不到。
我有时感觉自己几乎没有时间可以安心写作,因为工作,因为家庭,因为懒惰,我熬不到晚上12点我就迫不及待地想去睡,我惊讶于霍版、杜版他们的超能力,能够如此坚持,如此负责。我们仅仅是从文字里都可以深深地感受到霍老为人为文的标榜,当然也会激发另类人的嫉妒与疯狂。
至于管理层,我不想多说。因为我早已知道会是这样,因为一直就是这样。
只有杜版还是死硬撑着,雪后真的对你没有话说,五体投地。军人也会有软弱的时候。
感觉说了这么多也不能说到点子上,还是总结一下吧。第一,我支持霍老的辞职,因为这是一个费时费力还不讨好的地方。虽然有那么多的文友支持你、喜欢你、爱你。第二,您的离开是对论坛对文友对我的极大损失,也是对论坛管理层极度失望。第三,离开论坛,你也不会离开我们,因为信息时代,谁又能通过什么去阻隔什么。第四,离开论坛,相信老师会创作更多更好的佳作,一定。第五,那些还是苦苦坚持工作的版主们,为你们的坚持和努力,祝愿你们不会有那么一天。
老师,雪后感谢您给予的鼓励与指导,雪后永远支持你,雪后爱你。
  经管理团队商议决定,同意霍名夏的请辞,免去其梦游太虚版版主一职。代表论坛真诚的感谢霍名夏对论坛所付出的努力。希望有时间有精力能多来小说版指导。

还是希望老霍留下!

太虚版主,我看四个也不多!虽然作品数量不如春雨,但总字数倒不少。
呵呵,没看过管理层的贴子。

原帖由 雪后 于 2009-8-5 09:57 发表
不是不敢爱,不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害。
如果没有爱,如果不是因为爱论坛、爱文字、爱文友太深,我想霍老师不会如此愤然离职,也不会如此痛心疾首。都是因为爱。
可这种爱却让自己作得体无完肤。性情中人 ...

雪后,我敬重你!问好!
我刚来,你为什么要走?
祝愿霍老能够腾出精力写出更加精彩的小说,也期待你一如既往地来论坛走走,问好霍老!
不知道发生了什么。只看到大家情真意切踊跃回帖了。

夏版主,杜版主,都是好版主。别的不清楚了。
一直深陷失母的悲痛中,今天上来才看到此贴,不知这段时间论坛发生了什么。但是对霍老弟和杜老弟的为文为人,海怡一直很敬佩,他们对工作一贯认真负责的精神是有目共睹的,对文友热情相助,回帖总是有的放矢,从不打哈哈说空话的工作态度是我亲身领教过的,他们的文字功底深厚,文章耐读,是我学习的榜样。海怡衷心希望二位永留中财,与这里的文友一起切磋,共同进步。:)
献上迟到的祝福和问候。:)