中财论坛

楼主: haoxinxiangshan

[公告] 说的就是你

谢谢管理员,希望通知本人
原帖由 管理员 于 2009-9-25 10:28 发表
请本人在一周内予以解释,否则按抄袭处理。

估计作者没看到。我设法法通知作者本人。
不是没看到,是装不知道。他不看他自己发的新作的跟贴吗?他发的新贴上我都跟了贴告诉他,怎么能不知道呢?

月怀一鸡,知错不改,还装b,这是让人鄙视的地方
他本来诗还可以,人品不值一文,继续装B下去,连半文也不值了
原帖由 haoxinxiangshan 于 2009-9-25 11:20 发表
不是没看到,是装不知道。他不看他自己发的新作的跟贴吗?他发的新贴上我都跟了贴告诉他,怎么能不知道呢?

月怀一鸡,知错不改,还装b,这是让人鄙视的地方

我已通知到他本人,请他来解释。

回复haoxinxiangshan

在此,向各位诗友、版主表示成分的歉意!鄙人错误很多,个性散慢,记性不佳,该受到批评。但是,haoxinxiangshan先生破口骂人,我虽然“被人鄙视”,却也没有到此地步,还不是“泼妇”,特此说明。
原帖由 haoxinxiangshan 于 2009-9-25 11:22 发表
他本来诗还可以,人品不值一文,继续装B下去,连半文也不值了

不算多大的事,何必闹得这样?
平芜近处在不知自己诗歌已发的情况下,把诗歌贴在这里,不是多大的事。
理解此事的原委,相信张军兄说的都是实情。
看看,不表态!
“我认为,写诗的人应该有诗一般美好的情怀和品格,更要有诗一般超脱的品位,”
解释清楚了就好,有个理由就好。还请继续解释,希望也有可以说得过去的理由,我只是随便看了一篇,如果还有别的,你就一起解释一下:

认识一棵树
到大山深处来,竟然认识了一棵树
不,是千万棵的树
我不是说它们叫什么名字
我是说,我看到了这样的情景:
树可以穿上长袍,青色的
或者黛色的,橙色的,都可
树可以笑,与我一样
如果不高兴了,它们还会
生气,就摇着头,冲着风说出
我们一时听不懂的话
其实,再往深里去认识
比如到一株六百年的唐槐的年轮里
去做客,你会与我一样发现
它们并不是站在原地一动不动
现在它们随着我来到了家
来到了鲁西北,惟有那株穿青袍的
在山里做了隐士,珍藏起我们的约定
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

http://emuch.net/journal/article.php?id=CJFDTotal-QHHW200704019

http://www.cnki.com.cn/Journal/F-F2-QHHW-2007-04.htm
【正文快照】:
  扒认一称村到大山深处来,竟然认识了一棵树不,是千万棵的树我不是说它们叫什么名字我是说.我看到了这样的情景:树可以穿上长袍,青色的或者黛色的,橙色的,都可树可以笑,与我一样如果不高兴了,它们还会生气,就摇着头,冲着风说出我们一时听不懂的话其实,再往深里去认识比如到一株六百年的唐槐的年轮里去做客,你会与我一样发现它们并不是站在原地一动不动现在它们随着我来到了家来到了鲁西北,惟有那株穿青袍的在山里做了隐士,珍藏起我们的约定月九在山里,在峻峰下,在松柏的树阴里我看到的月光,不是射下来的那里的月光是掉下来
我知道先生是个大作家,大诗人,我高攀不上,你爱睬不睬。
现在你终于现身了,声明了,这很好,
我看你的态度还是比较诚恳的,
既然如此,
再诚恳一些,
举一反三一些
,查查还有什么,
先不要急于洗脱自己,也不要先回击别人
先把所有的作品查一下,别留下破绽,让人揪你的尾巴,这样对大家都好
原帖由 房子 于 2009-9-25 14:59 发表
理解此事的原委,相信张军兄说的都是实情。

我也相信是实情,只是我提前就知道,他不止这一篇,所以你们相信归相信,也不急于表态
原帖由 武俊岭 于 2009-9-25 14:49 发表

不算多大的事,何必闹得这样?
平芜近处在不知自己诗歌已发的情况下,把诗歌贴在这里,不是多大的事。

先生也别急于表态,你是他的朋友,你就私下里帮帮他,把自己洗脱干净了,你再发言。
你说不算多大的事,要是我犯事了,你也这么说吗?
如果每个网友都不遵守论坛规定,不管首发不首发,乱发一气,反正让人查出来了不算多大的事,要是这样的话,你还说不算多大的事?
路过。QQQQ
谢谢诸位了!很不好意思。“认识一棵树”,是一组诗中的一首,真的已忘记发表过了,这是我严重的失误。今后汲取教训,在发贴之前,一定要严格核实清楚。另外,也提醒了在下,今后,如果发表过后,要做个记号,以免犯同样的错误。谢谢关注在下的所有诗友和弟兄们!
      言犹未尽,再加一句:惫懒若我辈,实在应该受到指责。向治学严谨的同志们学习!