中财论坛

[公告] 关于试行论坛内容不可复制的公告

我觉得挺好。只是这个适应过程得慢慢来。最好弄个作者自己能复制自己文章。记得江山文学,以前不行,去年以后就可以自己复制了。
这对于那些拿来主义的偷盗人,最起码有了一点难度。
可以慢慢适应评论不复制别人文章,而写出自己想说的话,不是也挺好吗。干嘛要复制人家文章就行评论?也是懒作怪。

文学批评的眉批必然是对原作细节的甄微,复制原文才能有的放矢。宏观总评时一般不用针对原文具体文字,古今中外的文学批评作品,都是如此。  发表于 2017-8-23 08:15
支持小草的意见。  发表于 2017-8-8 12:56
杨志广 发表于 2017-8-8 10:48
不是复制,是评帖时有时是需要引用原文的。

杨老师,可以想其它办法啊。我都学会了,这个应该不难。看下面。我是会员,没有特权的。

特请会员们注意。请在发文时自留底稿。会员在发帖后的一周内可重新编辑帖子,可在编辑框内复制自己的文章。若是过了一周的编辑时间,但需复制文章,可联系版主、超版或者管理员进行复制。:lol
明月总照进人心 发表于 2017-8-8 12:24
文字现在又恢复可以复制了

不能复制啊明月。你是有特权的版主。会员不行。我是按照哪天你们几个QQ群聊天哪个法子复制的。
一楠 发表于 2017-8-8 11:33
其实文章不可复制,也不是杜绝文章被盗用的好办法。只要有人想盗用,即便设置了文章不可复制,还有一种网络 ...

看来还是一楠聪明过人。
这复制粘贴咋又回复了呢?看来是闹着玩了一回。