中财论坛

[原创] 那些微小的感动

给草姐请安,草姐万福!
刚打开电脑,发现草姐发了文文,饭都顾不上吃就来给姐姐问安,这种忘我的精神应该点赞
草姐很努力,开始从乡村走到彩云之南,之后又跨进了针灸所。这个过程,一定很艰辛吧。
秋天来了,放眼望去,不仅有沉甸甸的庄稼,还有深阔的天空,绚丽的晚照。你听,驼铃声遥遥而来,阿诗玛的歌喉依然袅袅

评分

为草姐开拓视野点赞!有些字句和标点再斟酌。
草姐棒棒哒,加油!
幸福小草 发表于 2017-8-29 19:46
给妖点个赞吧,不费劲的!   还是先吃饭为好。其它事延后执行。

简单吃了些,太复杂的饭菜做不来,现在一般都去外面吃,省事。
幸福小草 发表于 2017-8-29 20:20
阿诗玛已经站成为永久的石碑,除了传神,就留下人山人海的游荡。估计很多人都记不得这传说了。因为时代变 ...

谢草姐加分打赏!
下次草姐把东西南北都写透了,我也给你评个南北西东我们那代人是记着的,我还抽过“阿诗玛”的香烟,现在好像都没了。
我也是闲人,一点不勤奋,要向姐姐们学习的。耶,一起加油!
幸福小草 发表于 2017-8-29 20:21
修改得我脑子发懵,短路了。不出新!

不着急的哈,乖。转变思路很重要,思维打开了,文字就新了
幸福小草 发表于 2017-8-29 21:28
可能还跳皮筋,嘴里唱着:“马兰花,马兰花,勤劳的人儿在说话,请你马上就开花……”这是不是阿诗玛的故 ...

小时候我也跳过耶,那时候绷得老高,哈哈,想起来都有趣,可惜哦,时光已老
幸福小草 发表于 2017-8-29 21:52
没老,正当年,好时光,不可辜负。俺睡觉去了,妖早点休息。o(*^@^*)o   乖!

喳!我这就退下,草姐好梦!