中财论坛

[原创] 爱,唤醒了沉睡的记忆

是的,爱的力量是无穷的,有爱就有奇迹出现,有爱就有人间真情在。读来温馨感人,欣赏你的文字及文字里真挚的情愫,叙述也自然、细腻,是一种朴实的呈现。支持精华,问好圆圆饼干朋友。
原帖由 琴若雨 于 2010-2-3 19:30 发表
        是的,爱的力量是无穷的,有爱就有奇迹出现,有爱就有人间真情在。读来温馨感人,欣赏你的文字及文字里真挚的情愫,叙述也自然、细腻,是一种朴实的呈现。支持精华,问好圆圆饼干朋友。

谢谢若雨班班精心点评和鼓励,饼干很感动!
今天立春,祝福若雨天天有春天温暖的心情!
问好新年!
原帖由 圆圆饼干 于 2010-2-3 19:26 发表

暖,饼干不知道三是啥意思呢?
饼干大年三十要回先生的老家过年,但我想没老人的老家会很凄清。
祝福暖,有个温馨的家等你!

————
小饼干,三就是口语中说的“哦”,开玩笑改成了四川方言的:“撒。同三”
暖10号左右回天津父亲家里过年。以前年年都在我婆婆家过年,从去年起开始我们一起回父亲家过年,他一天比一天上年纪了,所以,要多回去看他哦。不过回到家上网也方便,我爹也写博客常用电脑,所以我就能抽时间上来找小饼干玩哦,今天立春,祝福小饼干开心快乐!:hug: :hug:

读后觉得好感动,真情在这个世界上已经越来越稀有了。拜读

:handshake :handshake
欣赏了一个温暖感人的故事,爱是伟大的,才可以创造生命的奇迹。
这篇叙事散文,爱就象金子一样闪光,文章因此具有和厚度和高度.问好
我很快回送了祝福,然后安静的坐下来,重新打开那篇短文,又给了它一个新的评论:爱,能唤醒沉睡的记忆,还有什么不能唤醒的呢?

握手,问好,感动中!
原帖由 杨静1969 于 2010-2-4 19:12 发表
:handshake :handshake

谢谢杨静,祝福新年!
原帖由 飞寻人生 于 2010-2-6 15:09 发表
欣赏了一个温暖感人的故事,爱是伟大的,才可以创造生命的奇迹。

谢谢人生阅读和精心点评,
祝福新年!
原帖由 炬焰炯炯 于 2010-2-6 15:56 发表
我很快回送了祝福,然后安静的坐下来,重新打开那篇短文,又给了它一个新的评论:爱,能唤醒沉睡的记忆,还有什么不能唤醒的呢?

握手,问好,感动中!

谢谢炬焰来读,
祝福新年!
小饼干,想你了,嘿嘿,祝你春节愉快,合家欢乐,平安健康到永远! :hug: