中财论坛

中财论坛驻站作家招募启事

中财论坛创办至今已有十五年历史,感谢新老会员的支持与陪伴。为感谢忠实会员的支持,鼓励优秀的资深会员,促进文友们中财论坛这个平台上创作精品、自我提升、与论坛共同进步,中财论坛特别设置驻站作家,欢迎感兴趣的优秀作者加入驻站作家团队。本启事长期有效。申请流程如下:

第一步:会员申请(申请表格见附件)
  会员在提交申请前,需保证自己满足两个条件:1)已在论坛实名登记。2)注册满2年且在线时长1000小时以上。
  1、  表格提交时间:每月1-10日。逾期请下月重新提交。
  2、  表格提交邮箱:bbs@zhongcai.com
  3、  申请邮件中须包括:1)填写完整的Word版本申请表。2)申请表打印并亲手签字后的扫描或拍照版。
         注:请在填表时,认真填写自己在论坛的精华作品情况、计酬情况等内容。这是论坛审核时的重要参考。

第二步:论坛审核
  1、 审核内容:1)核实申请信息 2)对会员情况进行综合评估(有无违规记录、会员表现等)
  2、  审核时间:每月11-20日。
  3、  审核结果通知:会员通过审核,即可在当月25-31日期间收到论坛消息。
  4、  通过审核后,管理员将会给驻站作家发聘书及论坛头衔。

第三步:驻站作家
  1、待遇:
  1)中财论坛向所有驻站作家发聘任书(每位驻站作家,有唯一的编号)并在论坛添加驻站作家专属徽章。论坛将开设主题帖,实时更新当月全部驻站作家名单。
  2)驻站作家可不定期获得由中财论坛提供的限量版纪念品。
  3)中财论坛所有推送平台、合作纸媒平台优先向驻站作家开放,部分优质资源针对驻站作家开放。
  4)根据驻站作家月度文章点评情况,每月可得中财币1000个。【具体获得情况由管理组评估,每月10日之前,发放上月中财币】
  2、要求:
  1)月度须有精品文章至少2篇。
  2)每周对不少于5篇的文章进行点评,点评字数在150字以上/篇。
  3)论坛如需文字内容,驻站作家要优先供稿。
  4)推广要求:实时关注中财论坛及中财论坛对外推广平台(微信、微博、今日头条等),主动宣传论坛的文章。当论坛在以上平台推送驻站作家文章时,原则上要求阅读量不低于推送平台的数据均值。

规则说明:
  1、  为提高驻站作家队伍活力,中财论坛驻站作家不实行终身制。
  2、如驻站作家发生以下情况,则自动退出驻站作家队伍:
  1)连续3个月未达到论坛对驻站作家相关要求的,自动退出驻站作家队伍。
  2)严重违反论坛管理规定的(如非首发作品标注首发、寻衅滋事、恶意灌水等),自动退出驻站作家队伍,并按论坛相关规定进行惩罚。
  3、退出3个月,方可重新向论坛邮箱发送申请信息。管理员审核通过后,重新成为驻站作家。退出3个月内的提交申请,论坛管理组不受理。
  4、  退出3次及以上者,管理组不再接受其驻站申请。
中财论坛管理组
2017年9月25日

中财论坛驻站作家申请表.docx

20.77 KB, 下载次数: 4002

经个人申请及论坛审核,2017年10月,以下会员成为中财论坛驻站作家:
  时光安然、碣石清风、于文华、水如空(按申请表提交顺序排名)
  注:本批驻站作家荣誉证书将在12月同论坛纪念品一并邮寄,具体时间另行通知。

中财论坛管理组
2017年10月31日

经个人申请及论坛审核,2017年11月,以下会员成为中财论坛驻站作家:
    夏冰
  注:上月度驻站作家中财币奖励已发。10月、11月两批驻站作家的证书及纪念品,将在12月中旬之前寄出。

中财论坛管理组
                          2017年12月1日
  经个人申请及论坛审核,2017年12月至2018年1月,以下会员成为中财论坛驻站作家:
   文珺、秦皇岛简枫
  另:上月度驻站作家中财币奖励已发。
  经个人申请及论坛审核,2019年1月,以下会员成为中财论坛驻站作家:
   lvhq018秋實
中财论坛管理组

2017年12月1日

秦皇岛简枫 发表于 2017-9-25 22:16
你仔细看看,有报酬的。完成各项任务指标之后,比如点评不得少于五篇且字数不得少于一百五十以及论坛文字 ...

哦天,苦熬十个月才15元钱!
姚玉凤 发表于 2021-4-17 11:30
谢谢才女妹妹!刚刚看了下,我有两千多个小时了,谢谢你指点迷津!

我才知道在个人资料里可以查。
我有7458小时呢,不多,还可以再增加,只要在中财一天,我就登录一天。
喻芷楚 发表于 2021-4-17 09:54
姚老师在个人资料里,我有4408小时。

谢谢才女妹妹!刚刚看了下,我有两千多个小时了,谢谢你指点迷津!
邱天 发表于 2021-4-17 06:10
几次管理层屏蔽我,要赶我走,我还是艰难地留下来哈!

没事,玩得开心就好
姚玉凤 发表于 2021-4-16 23:18
邱老师好!时间一千小时在哪里看啊

姚老师在个人资料里,我有4408小时。

几次管理层屏蔽我,要赶我走,我还是艰难地留下来哈!

不知道!
我是2005年进中财论坛的,有多少小时了?
对这种“驻站作家”一类,我没有丝毫兴趣。
邱天 发表于 2018-11-29 14:08
您已经是作家。但离驻站作家还很远(进驻时间、发帖数、作品质量、与会员交流积分)。努力吧!

连邱天 ...

小哥先祝贺!!!!!
不错,条款比较详细,欣赏支持!
您已经是作家。但离驻站作家还很远(进驻时间、发帖数、作品质量、与会员交流积分)。努力吧!

连邱天 ...

欣赏邱天老师的大作,非常棒!

连邱天 ...

l谢谢老师鼓励,我很喜欢咱们论坛,一定会努力的!
面朝大_oLOEW 发表于 2018-11-29 11:39
努力吧,希望有一天,我也成为这里的作家!

连邱天这种资格都不够条件,您看是不是?
面朝大_oLOEW 发表于 2018-11-29 11:39
努力吧,希望有一天,我也成为这里的作家!

连邱天这种资格都不够条件,您看是不是?