中财论坛

【活动·获奖名单】我问你答之写作十问

查看数: 31561 | 评论数: 244 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-25 11:41

正文摘要:

本帖最后由 王阳 于 2017-10-13 16:27 编辑   受一楠老师的写作十问启发,想请大家聊一聊对于写作的看法,这里借用了他文章里的十个问题,大家也可自行发散,写作相关即可。   活动时间:9月25日-10月2日 ...

艾桃 发表于 2017-10-24 15:40
嘻嘻,虽然今天才来看结果,还是一样开心的,祝贺大家哦。
鲍利霞 发表于 2017-10-14 15:26
有幸中奖,希望版主以后多举办这样的活动,好让小伙伴多有几次幸运获奖机会
李立红 发表于 2017-10-14 09:32
谢谢阳阳!这段时间一直没怎么来论坛,抽空参与,能获奖,幸运!谢谢!
幸福小草 发表于 2017-10-13 20:39
欧阳梦儿 发表于 2017-10-13 18:59
小草这次最幸运。我也很幸运。

祝贺幸运的上榜各位。欧阳辩论夺得头奖,比这个厉害多了。
幸福小草 发表于 2017-10-13 20:38
刘彦林 发表于 2017-10-13 16:55
幸福小草,奖金最多,高达4400呢,尤其是幸运奖一项就3900,真如其名啊——幸福!

还别说,今年真是没有少赚积分。原因咱闲人一个勤快乱跑,所以中奖几率就高了那么一点点。
你以后腿子跑快一点,也同样结果。
欧阳梦儿 发表于 2017-10-13 18:59
小草这次最幸运。我也很幸运。
刘彦林 发表于 2017-10-13 16:55
幸福小草,奖金最多,高达4400呢,尤其是幸运奖一项就3900,真如其名啊——幸福!;P;P
刘彦林 发表于 2017-10-13 16:53
我也上榜了,而且得到一次幸运奖。 谢谢超版。
王阳 发表于 2017-10-13 16:27
奖励已发,名单公布~
秋實 发表于 2017-10-13 09:34
王阳 发表于 2017-10-13 09:15
唉,我先立个flag,今天把奖评好并且发掉~

这工作量也太大吧!辛苦了!
王阳 发表于 2017-10-13 09:15
唉,我先立个flag,今天把奖评好并且发掉~
刘彦林 发表于 2017-10-11 09:42
来关注。那么多奖品,会花落谁家呢?;P;P
一楠 发表于 2017-10-10 10:15
公休+双节,半月未上来了。王阳会整,活动有益,值得交流!

哈哈~  发表于 2017-10-13 16:26
华夏 发表于 2017-10-10 08:22
我刚来没赶上,过期了

还会有其他活动,多关注论坛,总会有惊喜~  发表于 2017-10-13 16:26
轻尘逐香 发表于 2017-10-7 22:06
河西村夫 发表于 2017-10-3 20:36
谢谢轻尘老师链接回复,中秋快乐!
     羡慕您听了好多故事,成为写作素材。我可怜得很,没有遇上 ...

:handshake现在是新时代,知识碎片化,没有震撼灵魂的东西,如果长期这样下去,对我们对下一代都是不可忽视的流失,借助现在的网络,我们一定要正确对待历史,用自我的灵魂来求渡自己,用一颗赤诚的心来展现自我,铭记历史!把我们听到的看到的,思考的,加以润泽,写出来。这就是我的心愿!

谢谢老师!近期身体不好,上网少,回复晚了,望见谅!:handshake

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-6 03:51 , Processed in 0.082569 second(s), 24 queries , Gzip On.