中财论坛

[原创] 从《吼水》看农民的存在状态

沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 22:24
不提不行,因为不提你们几个人,不足以戳穿令箭人品的画皮。包括牧哥,刚才我已经与他勾通过了。

人之所以会惹祸端,少不了愚蔽偏执之情和强暴冲动之气!
      沉思如果真正懂得沉思,就不会说出要“戳穿令箭人品画皮”这类的话!
       每个人心里都有一面镜子,谁非谁歹,自己都会用一个自己既定的标准去作衡量。所以我觉得,沉思大可不必去“戳穿令箭真正的画皮”,因为你所陈述的,别人未必就信。如果你觉得令箭和芳源在太虚做的的确不好,那么,我到认为你可以像令箭一样单独开个贴去点评太虚作者的作品,或写几篇实力小说去打倒芳源,这样岂不更好?毕竟中财是文学论坛,我想用作品说话远比用意气说话来得更直接,也更有效!你说是不?
     最后说一句,很高兴能看到芳源!同时问侯李兄弟和桑妹妹!

谢谢兄弟,问好!:)  发表于 2017-10-16 23:14
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 23:29
什么叫打倒?谁的小说可以打倒别人的小说?就凭你这句话,我就觉得你蛮好玩。我一再声明,我是文学盲,也很 ...

首先我要说,我不想当什么作家,写作只不过是我的第二职业!
沉思你既然口口声声说自已是做生意的人,难道不懂以和为贵?
如果你打着文学盲的幌子就可以胡搅蛮缠――就可以拿别人开涮,我到更认为你不用着急去“戳穿令箭人品的画皮”,当务之急,你到可以好好去剖析一下自已!

徐得荣 发表于 2017-10-16 23:37
这个绝对是,我举双手赞成。

木老弟双手赞成可以,我就没搞明白你举双手赞成时,为啥要捂眼睛?
沉思在舞蹈 发表于 2017-10-16 23:59
我嘛,和令箭相反,做人低调,知道这世间做成任何事都不易,所以,我成天战战兢兢,对真正事业有成者充满敬 ...

沉思很幽默!我见你一直在高歌舞蹈,你也敢说自己低调?