中财论坛

74.【金秋】点亮眉心处的灯盏(散文)

一看瑜伽就很亲切啊,因为我也貌似练了八九年了,08年12月,自考完了,在女儿的蛊惑下就开始了瑜伽的长途跋涉,就因为练瑜伽,我出了两次车祸,一次是被小车撞倒,一次是被后面的电动车撞倒,时间是一去一回,部位是一手一脚,我以为可能再也进不了瑜伽馆了,所以1980元的终身卡我都没买,傻了不是?不过最终还是坚持了下来,还算是有点儿定力,哈哈
很是优雅的一篇散文,虽然说得是练瑜伽的种种,但对人生的感悟自在其中,瑜伽是一种动静结合、刚柔相济的运动,也是一种进行内心修炼的好形式。文章并没有说什么大道理,只是娓娓道来,只是情由心生,但却读来如沐春风,让灵魂有个安排处。不过瑜伽的专业性很强,有些专门的术语行外人也未必能听得懂,呵呵
一枚叶子 发表于 2017-10-30 21:40
姚老师好,看您气色多好,定是得益于瑜伽吧?您终身卡才1980,真合算,我年卡就1800。

哈哈,可惜我没买终身卡,后来女儿买了好像就涨到四、五千了,现在要几万元了,我也是买的年卡,最近推了个999元,平常也是1980一年,比你们那更贵啊,