中财论坛

[转贴] 笑话集锦

老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

女子监狱发生暴动,警察眼看难以控制局面,监狱长拿过话筒,大喊一句,犯人们立刻平息了,她喊的是:“你们再闹下去,今天晚餐的黄瓜就切片!”

昨日人大代表“走红地毯”,全国人大代表、少林寺方丈释永信被记者团团包围,抛出各种问题,但他口中只低念“阿弥陀佛”。后面不知道谁喊了一句“大师,用轻功啊”。

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”

某市近来每到夜里,许多领导的办公室火光熊熊,有人打119报警,消防队无动于衷,拒不出警。民众投诉后得到的答复是:领导们在烧日记。

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

用一节课的时间讲完了“的、地、得”在用法上的区别,语文老师最后让小明来总结一下。小明想了想说:“教室的地得打扫了。”

董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命蝉涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑,独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿。

沙僧正在参加数学考试!监考老师盯着他脖子上的珠子看了半天!老师冷笑道:“把算盘伪装成这样我就看不出来了?休想作弊,摘下来!”

有一次语文课,老师讲完“缘木求鱼”这个成语后,请同学再想一个类似的成语。一男生答:“杀鸡取卵”。老师矫正:“错了,缘木求鱼指的是做没有结果的事情!”男生坦然对答:“老师,我杀的是公鸡!”

毛主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。

狗在咬一块光光的骨头,猫嘲笑它:生活水平都这么高了,还有吃不起肉的!狗回应道:你知道什么,生活再好也要补钙!

一人发帖问:“我家宝宝要上户口了,我找算命的算过了,他五行缺木,大家有没有什么好想法,给起个名字?”底下回帖:“木有(没有的方言)。”

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,然后火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见:真他妈见鬼了,拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨俩砖头!

一对苍蝇母子正在吃饭,儿子皱著眉头问母亲∶『妈妈,我们为什麽要每天站在大便上,大便好脏啊!』妈妈说∶『不要在吃饭的时候说那麽不卫生的事!』

初中的时候,一个晚自习,前桌的一个帅锅突然转身对我说:“10年后我一定会回来娶你。”我一听,脸爆红,但没想到他会这么说。然后,他接着说,“回来取你狗命”...

夫80后者,初从文,未及义务教育之免费,不见高等学校之分配,适值扩招,过五关,斩六将,本硕相继,寒窗数载,二十六乃成,负债十万。觅生计,背井离乡,东渡苏浙,南下湖广,西上志愿,北漂京都,披星戴月,秉烛达旦,十年无休,蓄十万。楼市暴涨,无栖处,购房金不足首付,遂投股市,翌年缩至万余,随抑郁成疾,入院一周,倾其所有,病无果,因欠费被逐院门。寻医保,不合大病之规,拒付,带病还。友怜之,送三鹿奶粉,饮之,卒。

有一次去游泳,泳裤坏了,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,我在池子里泡着的时候,没想到泳裤褪色,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中…  旁边一女惊奇道:没见过爷们也来二号的?

---------摘自白社会一句话

:lol :lol
祝风清斑斑笑口常开,一如
:lol :lol :lol :lol
想不笑都不成。哈哈哈哈

回复 1# 风清骨峻 的帖子

谢谢风清斑斑的笑话,拿走了
今天晚餐的黄瓜就切片!
可以美容!
肚子笑疼了谁赔啊?
原帖由 摇曳风铃 于 2010-3-23 19:51 发表
肚子笑疼了谁赔啊?

:lol   :lol
这笑话好
想不笑都不行
尤其是牛爹妈.
原帖由 摇曳风铃 于 2010-3-24 10:15 发表
尤其是牛爹妈.

别乱说哈,牛群不愿意的。。。
风版主啊/轻轻地你走了/正如你轻轻地来/挥一挥笑容/即带来一串欢乐。。。