中财论坛

说说令贱,说说小说(纯水贴)

前面我已经曝光令箭在六星论坛自己做小说比赛评委又暗箱操作让自己的马甲“卖膏的”获得比赛一等奖的事,令箭本人已经在中财承认。你既然提到令箭,我就再给爆个料,让你“见识”他的人品文品。
多年前,令箭利用在六星论坛做版主的身份,在那里发起对患病版友“天山雪莲”的捐助活动,你也知道“天山雪莲”,她还骂过你。
大家共捐款数万元,这笔款由令箭亲手“转交”给天山雪莲家属,当时我就怀疑令箭利用大家的善举敛财,因为令箭并没有公布他交款给天山雪莲的合影照片,当时天山雪莲还能上网玩论坛,令箭去看她并交款,为什么没有合影照片?再者,为什么接受捐助的天山雪莲能上网玩六星论坛却不能在六星论坛公布她收款照片?这不符合常理啊,毕竟是利用六星论坛那个平台募捐的款项啊,给大家一个交待也是应该的啊。拍一张交款人跟收款人的合影照片也是必须的啊!

评分

当时很多捐过款的人都跟我说有吃了哑巴亏的感觉,毕竟钱已经捐出去进了令箭的腰包,令箭说转交给了天山雪莲但没有公布交款人跟收款人合影照片,大家出于善心的初衷同时也碍于面子,也不好再说什么。

评分

俗话说得好,有图有真相。
令箭始终没有公布交款给天山雪莲时的俩人合影照片及凭据,这件事就成了悬案。
令箭为了小说比赛区区几百元的奖金什么事都干得出来,还说别人傻没识破他,他白白得了几百奖金。由此推断,令箭在数万元的捐款事件里不透明的表现也证实有猫腻。一个本性见钱眼开、不择手段的人,在贪欲面前,能不动心?能不中饱私囊?能不截留一部分?一个为了区区几百元都不择手段的人,在数万元面前能抵制住诱惑?能压制住自己内心的贪欲而不动一点贪念?这事搁别人身上,我信;搁令箭身上,我不信。

评分

金钱才能考验一个人真正的人品,其他都是扯谈。
社会上很多落马的官员,有的甚至是多年的党员,久经组织考验,不可谓思想素质不高,不可谓没有共产主义信仰,但是,在金钱及物质利益面前,都倒下了。

评分

我觉得,男人的人品,一看裤袋里的钱干不干净,一看裤裆里的鸡鸡老不老实,呵呵。

评分

公众享有知情权,毕竟钱款是公众捐的,令箭只是代理人,对于不透明的操作,交款收款合影照片信息不公开,令箭有解释的权利,解释不清无法让人信服,大家就有质疑的权利。

评分

天门牧夫 发表于 2017-11-23 10:27
声援先生!与先生观点不谋而合。   
                                                                  ...

以前我不知道人和兽的区别是什么,在普通人眼里,人就是人,兽就是兽。
直到遇见天门牧夫先生,我才知道兽不是兽,人不是人,兽是人,人是兽,一切都乱了,呵呵。

评分

天门牧夫 发表于 2017-11-23 19:29
此言一出,竟然同感。呵呵!

走下神坛的令箭其实很痛苦,他在太虚神坛上时,人人围着他转;他不在太虚神坛上时,人人还围着他转。神坛那个位置是痛苦,天门牧夫这些将令箭推向神坛的人,是造成令箭纠结和痛苦的根源。
粗糙的泥坯子成为被人人供奉的神像并不是自己多了不起,而是有层金色的粉饰,当人们像天门牧夫一样对一尊泥像顶礼膜拜时,已经离疯不远了,呵呵。

评分

混混 发表于 2017-11-23 18:13
我觉得你还是搬一箱茅台一条软中华去网吧包个通宵找几篇垃圾写几个所谓高屋建瓴的评论才更能让人相信你。 ...

听你这口气,你不光吵架天下第一,写文章也是天下第一了,佩服佩服。
你知道吗,今年十月我登了一次长城,站在城墙上,我以为它是世界上最厚的城墙,如今我才发现我错了,你的脸皮原来比城墙还厚,你要是生活在古代,秦始皇不把你的脸用到筑长城上,都是可惜了,呵呵。

评分

混混 发表于 2017-11-23 21:37
哈哈,比你高比你好就是天下第一了?突然很佩服你的神逻辑,神经病逻辑果然天下无敌。
貌似你又停药了。

有次马云参加柳传志的酒会,柳传志请马云现场唱首歌,活跃气氛。
马云说没心情唱。
柳传志问为啥?
马云说他前天差点中毒死了。
你瞧瞧,大佬都会有中毒的时候,差点就死了,而你中令毒那么深那么久居然无恙,不得不说是奇迹!知道为什么吗?只有比毒更毒的动物才不怕中毒,呵呵。

评分

混混 发表于 2017-11-23 21:49
嗯。某些方面有同感。
话说“格调”是个什么鬼?衡量标准是什么?
令箭自己都说过,他的玩意每篇都有缺 ...

“玩意”应该为“玩艺”,没文化不可怕,没文化装作很有文化才可怕,呵呵。

评分

混混 发表于 2017-11-23 21:57
刚说你神逻辑,果然不假,怎么就牵扯起中毒来了?
毒不毒你说了算?
发现你一直在给别人下定义,却拿不 ...

关于我们俩究竟谁是精神分裂症这事儿,你说了不算,我说了也不算,得由大家评判。
当年我曾问你:什么人需要天天上医院?
你回答说:病人。
我说你错了,医生才需要天天上医院嘛。
我还问过你:老虎为什么要吃生的?
你回答说:因为它饿了。
我说你错了,因为它根本就不会煮嘛。
我最后问你:一个黑人和一个白人结婚了,他们生的婴儿的牙齿是黑的呢还是白的呢?
你回答说:黑的 ,不,白的。
我说你傻不傻啊,婴儿还没长牙齿呢,呵呵。

评分

混混啊,怎么样?被我气死没有?没死你出来吐口气,死了就算了,呵呵。
混混 发表于 2017-11-23 22:34
赶紧伺候去你家校花和天才,洗洗睡吧。我叫你回来是给你个台阶下,不是让你回来胡言乱语信口雌黄丢人现眼 ...

在一个聪明人满街乱窜的年代,稀缺的恰恰不是聪明人,而是你这样的傻蛋!你以为真是你叫我回来的呀,其实我天天盯着太虚,根本就没离开过。给你一点阳光你就灿烂,给你一根大葱你就插在鼻子上装蒜,真把你自己当猪啊,乐死我了,呵呵。

评分