中财论坛

“最美金秋”征文获奖名单

查看数: 14730 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-29 09:51

正文摘要:

感谢各位会员的热情参与,感谢各位评委老师的认真点评,本次征文活动共计收到各类稿件155篇。经评委打分,在去掉最高分和最低分后,取平均值进行排名,评出一、二、三等奖共计15名,根据会员评分,评出人气奖3名 ...

朱国前 发表于 2018-4-29 08:58
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黄帝后裔 发表于 2018-4-28 18:52
祝贺高手获奖,期待类似活动“常态化”。
剑叩南天 发表于 2017-12-4 09:57
祝贺,祝贺,祝贺获奖朋友,并向所有参赛朋友致敬
an安 发表于 2017-12-2 20:00
感谢中财为大家搭建交流学习的平台,通过征文,收获许多,包括文字,更重要的是结识这个大家庭中的许多朋友。感谢评委老师们的辛勤劳动,祝贺获奖的朋友,感谢朋友们送《星星》的温暖,我一定把大家传递的爱转达到位!
木门长子 发表于 2017-12-2 19:37
高骏森 发表于 2017-12-1 10:37
快递进行中,正在快马加鞭

我听说马给累死几匹了。
青青湖边草 发表于 2017-12-2 13:55
祝贺获奖的坛友们!评委们辛苦啦!
高骏森 发表于 2017-12-1 10:37
木门长子 发表于 2017-11-30 20:28
也不知道送个啥礼物,很期待噢。同时感谢各位评委,辛苦!

快递进行中,正在快马加鞭
随玉 发表于 2017-12-1 09:03
谢谢中财这个平台,也谢谢评委们,这么多文一路看下来,还得细致留评,着实不易,辛苦了!
王克楠 发表于 2017-12-1 08:28
感谢小白!写作的事是渐进的,我到中财多年了,在中财有自己的文集,记录着自己的“进步”足迹,虽然我混上了中国作协会员,在一些纸媒也有一些影响,但从内心一直把中财论坛当作自己的家,再次感谢中财!感谢家人!
木门长子 发表于 2017-11-30 20:28
也不知道送个啥礼物,很期待噢。同时感谢各位评委,辛苦!
林小白 发表于 2017-11-30 16:50
王克楠 发表于 2017-11-30 15:00
感谢中财!感谢各位评委的辛苦付出!

恭喜王老师勇夺桂冠,敬茶
戈眉 发表于 2017-11-30 16:01
恭喜各位获奖着评委们辛苦了
香薰古琴 发表于 2017-11-30 15:10
各位评委辛苦了!谢谢大家支持厚爱!中财加油!
王克楠 发表于 2017-11-30 15:00
感谢中财!感谢各位评委的辛苦付出!
五相子 发表于 2017-11-30 14:49
问候各位评委!辛苦了!给诸位上杯茶!

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-8 04:15 , Processed in 0.063376 second(s), 23 queries , Gzip On.