中财论坛

[原创] 在路上

好久不见灯灯,没想到这小妞整出如此一篇让人贴心的文字,赞一个

就是嘛  发表于 2017-11-30 20:19
细细数来,每个人的一生都是在不断的行走中感受着生离死别,感受着喜怒哀乐。都说人生不如意十之八九,谁的一生都不是顺风顺水的,好在我们有父母亲人,有兄弟姐妹一路陪行,这是上天给我们的眷顾,让我们在困苦之中不至于寂寞独行。一路行来,也感悟到了生命的无常与亲情的宝贵。读灯灯此篇也让我自己半生来所经历的那些与亲人间的生离死别,还有不停地在医院周折的日子。那份对亲人的牵挂与不舍是难以表达得清的。平实的文字,充满真情,读来感同身受。灯灯辛苦了啊

评分

灯芯草 发表于 2017-11-30 20:03
惭愧呢,懒了许久,昨晚好容易熬夜折腾一篇,你们跑得太远,我算是追不上了,不过好在我还在路上,希望不 ...

灯灯啊,文字来源生活,你这好久不出现,出来就是美篇啊,这才是最真实的文字,姐喜欢。
灯芯草 发表于 2017-11-30 22:08
云比我做得好,你应该体会得更深,你真是好媳妇,,也给后代做了榜样,真的没有多少人做到你那么尽心尽力 ...

灯灯又乱夸了,谁都有父母,为人妇者大家都一样,我也只是做了自己该做的那份啊
行在路上,总是有坎坷不平之处,相信一切都会好的。祝贺灯灯此篇获奖

严重附议灯灯!云姐好样的!  发表于 2017-12-15 21:07
谢谢云馨这么贴心报喜,咱云姐最棒,高产高质,向你学习!  发表于 2017-12-15 09:56