设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 陈蓉芳

[原创] 品茗闲侃

西方国家的人没有劳动就可以得到很多东西吗?不可能的。一样要劳动才能得到劳动成果。不劳而获者可能有今天但不一定有明天,因为他们是在犯罪,随时可能被惩罚。当大家都成为罪犯时,那就回到原始社会了,原始社会的人就像低级动物一样互相厮杀才能活命。与低级动物没有两样。
关于“功高盖主”的说法,功高盖主一词是说在封建社会里君王帝制,将军将领在外征战多年,功劳大,帝王君主怕将军将领拥兵自重,起兵造反,用“功高盖主”一词来找茬。而现在的社会中,中国是社会主义国家,国家主席虽然代表全国人民发号司令,但我们是讲民主的,讲民主集中制,有集体领导共商国事,功劳大的人民是要嘉奖的,难道还要责备惩罚吗?今天提“功高盖主”就有点不合时宜了。功劳大是指对国家贡献大。
  对于环境污染问题,一些别有用心的人总是想尽各种办法来祸害土地,祸害环境。他们为了把土地污染,就乱提出什么低碳经济的概念,不准燃烧秸秆和垃圾,这样就是所谓的低碳经济吗?垃圾不燃烧不用泥土填埋,这是对环境的污染,更是对土地的污染,造成病毒祸害人类。这是蒋家王朝和日本人的阴谋诡计。他们就是想搞垮共产党。可笑的很,一些不学无术的人还认真地听他们那一套乱宣传。
现在的人为了金钱什么都敢做。道德缺失,精神空虚。
环境污染严重的同时,人类的精神污染也很严重。
有些地方的垃圾处理不科学,垃圾处理不彻底,导致垃圾到处都看得见,病菌随着雨水流得到处都是。人类处于严重危机的状态。有些恶魔利用这些病菌专门收集来害人。
蒋家王朝的后人强盗行为偷走了我的所有作品,他们还想把我整理出来的诗歌集改成他们的名字出版,如果你们发现请告诉我,我绝不让他们得逞。 蒋家王朝的后人要靠偷盗抢劫来撑他们的脸面,真是丢死人了。他们太不要脸了。
你们不要上他们挑拨离间的当。他们是魔鬼,不要和他们接触。免得被害。
先谢谢了!向大家致敬!