设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 白骨精外传

白骨精外传

陈蓉芳

白骨精办了一个企业,专业按摩院,它招来毒蜘蛛、臭蟑螂、小白鼠、以及各类害人精,它们使尽各种招数,用尽各种骗术,勾引美男美女和各类人马。骗子的把戏演尽了。骗了不少金钱和官位。这个流氓集团还干起了绑架人质和拐带妇女儿童的罪恶勾当,又成立了一支恐怖分子的邪恶组织,它们犯下的罪恶让老百姓避而远之,敢怒不敢言,让普通百姓生活在水生火热之中。面对这样的邪恶组织,是可忍孰不可忍,正义之士要团结起来铲除它们。

白骨精为了保住它的人形,就到处去勾引人吸人精血,它伙同它的同类去给正义之士造谣,然后挑拨离间,达到它犯罪的目的。有一天,它变成一个美少女,去勾引一个男人,并在别人不注意时给这个男人下蒙汗药,等别人昏迷不醒之时就帮别人脱去衣服,然后与那人行苟且之事,并吸那人精血直至那人死亡,之后白骨精就把它干的罪恶勾当嫁祸于人,达到它借刀杀人的目的。白骨精的罪恶勾当干了很多年,已经让人识破了它的鬼把戏,它就天天画一张不一样的瓜皮来蒙骗世人。孙悟空知道此事就到处寻找白骨精的身影,任白骨精变成什么鬼样子,孙悟空火眼金睛一眼就看出来了,金箍棒一挥就把白骨精消灭了。白骨精的美梦终于破灭了。

话说白骨精贼性不改,经常半夜三更出来吸人精血,残害无辜百姓无数,有一次,白骨精看见一个白白胖胖的新生婴儿,就心生恶毒的念头,她早听说吃了婴儿的肉可以返老还童,就魔性大发,把这个新生婴儿偷来吃了。白骨精吃了婴孩的血肉果然变得年轻20多岁,她高兴之余,重操旧业,居然每天都要勾引2—3人来寻欢作乐,淫荡无比,比当年金瓶梅中的潘金莲淫荡多了,连杨家将的后人宁波府的某些人都经常上她的鬼当。她勾引人的目的,除了要把社会风气变坏之外,还要让这些上她当的人为她所用,为她写书立传,这些人果然都按照她的要求为她服务,为她写书立传。这个白骨精见她们的邦派越来越大,她们就越来越无法无天,经常欺男霸女,欺上瞒下,欺凌弱小,横行乡里,老百姓苦不堪言,敢怒不敢言,这种暗无天日的生活真叫老百姓难过啊。老百姓祈祷天老爷除掉这伙害群之马,老天爷一怒之下,就把这伙恶魔铲除干净了,从此老百姓安居乐业。

评分

白骨精外传写的不错,赞一个。
我先排一下版面,请您闲暇关注一下——链接:http://www.lishichunqiu.com/paiban.html

点击链接进入排版工具后,先粘贴要排版的文章,然后,点击消除空行,添加空行,自动排版,
这个故事编的好!加十分!
谈古论今,针砭时弊,构思巧妙,故事性很强。
卫斯理 发表于 2018-1-13 18:43
白骨精外传写的不错,赞一个。

比不上卫理斯哦。祝幸福健康!
zizhu 发表于 2018-1-13 19:39
我先排一下版面,请您闲暇关注一下——链接:http://www.lishichunqiu.com/paiban.html

点击链接进入排 ...

谢谢指点!祝幸福快乐!
小野菜 发表于 2018-1-13 21:08
这个故事编的好!加十分!

谢谢关注!祝幸福快乐!
zizhu 发表于 2018-1-14 08:29
谈古论今,针砭时弊,构思巧妙,故事性很强。

谢谢关注!祝幸福快乐!吉祥如意!
                            公告

凡需要不义之财者,阎王老爷等你们去领。阎王爷那里有名单,谁要得不义之财他都知道。

陈蓉芳 发表于 2018-1-14 09:15
比不上卫理斯哦。祝幸福健康!

老师谦虚了。我坚信每个人都有自己的写作优点,咱们互相学习。
卫斯理 发表于 2018-1-14 10:59
老师谦虚了。我坚信每个人都有自己的写作优点,咱们互相学习。

谢谢关注!卫斯理的动画连续剧曾经看过。
祝安好!
陈蓉芳 发表于 2018-1-14 11:01
谢谢关注!卫斯理的动画连续剧曾经看过。
祝安好!

一会我发一篇《情哥哥心思猜不透》请你多提意见,谢谢,
卫斯理 发表于 2018-1-14 11:15
一会我发一篇《情哥哥心思猜不透》请你多提意见,谢谢,

期待佳作。吉祥如意!
陈蓉芳 发表于 2018-1-14 11:20
期待佳作。吉祥如意!

已经发了。