中财论坛

[公告] 中财论坛2018年度版主招聘公告

中财论坛全体会员:
  大家好!感谢全体版主的认真负责、感谢各位会员的支持配合,上一年度中财论坛发展稳定,亮点频出。现根据论坛规章制度,并结合论坛发展需要,我们对2018年度中财论坛版主进行调整。现面向全体会员及各大文学网站招募版主。我们期待申请者具备以下条件
  1、热爱文字,有一定的文章鉴赏和点评水平。
  2、有管理能力和组织能力,能够适当鼓励会员的积极性,提高版面活跃度。
  3、有团队意识和协调沟通能力,版主团队之间合作交流,对会员关心关爱且一视同仁。
  4、热爱中财论坛,认可并严格遵守论坛各项规定。
  5、2018年有较充裕的业余时间,或能够积极推动论坛发展。
  6、为配合论坛年度发展,时光隧道版块欢迎实力作者、积极版主入驻。

具体招聘需求如下表:

版块名称

招聘人数
备注
时光隧道
人数不限
要求:1、对(孔子、老子、孟子、孙子、屈原、司马迁、嵇康、陶渊明、李白、杜甫、苏轼、文天祥、曹雪芹、谭嗣同、曾国藩、邓小平)其中一位或几位有深入地了解。2、能够定期在版面内写作或分享有价值的内容。3、月度版主补贴+额外中财币奖励。
春夜听雨
若干

江天漫话
若干

梦游太虚
若干

连载频道
1-2

天籁之声
1-2

明月清风
若干

古韵清风
1-2

浮光掠影
1-2

忍俊不禁
1-2

笔走龙蛇
1-2
擅长国画
论坛评论区
1-2

原创非首发区
1-2

硅谷漫游(文化创新、理念创新、管理创新、营销创新、技术创新、金融创新):人数不限,要求有一定的理论水平和开阔的视野。
申请方式:    
  1、在论坛管理版块发表申请帖(需注明意向版块),并附上个人简介。
  2、或将个人申请帖(需注明意向版块)以及个人简介发至论坛邮箱:bbs@zhongcai.com
  论坛管理组将对申请者进行考察,考察期通过后,可直接担任相应版块的评论员或版主。

版主福利:
  版主将享受月度个人补贴(月度补贴+中财币奖励)、文章优先推送、年度优秀版主奖励(根据论坛年度发展情况及各版主年度表现评定)等福利。

其他说明:
  1、请2018年度所有版主(包含原有留任的)发布申请帖(请在申请帖中简要叙述版块年度发展思路)及最新个人简历至论坛邮箱。(版主简历公布在版主任免的帖子上)
  2、现任版主请在申请帖中注明个人意向(留任、辞职、或调往其他版块),如申请调任请注明意向版块。

2018的精彩由我们共同书写,欢迎加入中财论坛!

中财论坛管理组

艾桃 发表于 2018-8-15 14:05
好一个主动请缨,赞一个。

算了哈,管理层不会让邱天当版主的。
于文华 发表于 2018-3-7 10:09
和微风轻拂说的几乎一模一样平时单位事情还是比较杂二忙,加上身体脊椎等部位有病精了。咬牙还是坚持 ...

于老师的辛苦和努力大家看得到,于老师辛苦了。
邱天 发表于 2018-3-7 10:06
邱天曾经担任过“邓小平”版版主。不知道“时光隧道”需要版主不?邱天愿意干活,行不?

好一个主动请缨,赞一个。
微风轻拂 发表于 2018-3-7 09:14
差不多任期也到了,另外平时事情还是比较忙,基本都是深夜给文友们阅读加精了。咬咬牙还是坚持到换届,给自 ...

向各位版主前辈们学习,致敬。我们要多多加油!
我来申请版主,能够可以吗
那兰提 发表于 2018-5-24 11:24
是不是所有人都可以审请版主,不论才学资历品行?冒昧地问一句,中财论坛到底倡导地是什么?人气?还是文字 ...

我感觉都有。一个论坛如果文字质量上去了,自然就会带来一些人气,这是不可避免的。中财论坛所属的机构是中财企业。一个企业能分出精力来重视文学,这很不容易。而版主的资格,按照我之前潜水期的观察,是综合素质的评定。这是我个人的浅见。问好那兰提。顺祝夏安!
是不是所有人都可以审请版主,不论才学资历品行?冒昧地问一句,中财论坛到底倡导地是什么?人气?还是文字质量?或者说是管理人才?

谢谢你的支持,问好,远握
胡长荣 发表于 2018-5-14 11:30
我申请论坛“明月清风”版主!
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问 ...

支持胡老师!
戏笑九宫 发表于 2018-5-14 20:12
支持胡老师任明月清风版主!

谢谢你的支持,问好,远握
胡长荣 发表于 2018-5-14 11:30
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问 ...

支持胡老师任明月清风版主!
       我叫胡长荣,男,1962年出生,江西省作家协会会员,鹰潭市作协顾问,曾在《诗刊》《诗神》《北京文学》《星星》《诗潮》《绿风》《飞天》《鸭绿江》《创作评谭》《星火》《江西日报》等100余家报刊杂志发表1000余篇(首)小说、散文、诗歌。作品入选多种选本,30余次获全国征文比赛奖,散文《父亲和他的牛》入选广东等省市高考摸拟试卷阅读赏识题,诗歌在《光明日报》谈百年中国诗歌时被一专家作为一个流派。已出版诗集《阳光吟》。曾做过诗歌编辑,并在《绿风》等许多诗歌论坛做过版主。我文字功底扎实,又有着丰富的论坛管理经验,现在,又从领导岗位退下来了,有时间审稿回帖。
   我的手机或微信:13970169597
   邮箱:hcr07@163.com
        QQ:424359965

华夏 发表于 2018-5-1 10:57
哦,原来是你,幸会幸会!长篇怎么了?我在这里没发长篇

谢谢华夏老师!有缘处处相会!!!
村姑丽雅 发表于 2018-5-1 09:09
哦,还没认过来呢!我有您的扣扣号!我是水仙呢,华夏老师!!!只是联系不上,想请教一下长篇呢!!!

哦,原来是你,幸会幸会!长篇怎么了?我在这里没发长篇