中财论坛

【人间花草木】四月的心 、 藤的心思

查看数: 4998 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 10:07

正文摘要:

本帖最后由 东方欲晓 于 2018-4-12 20:21 编辑          四月的心         作者  东方欲晓     ...

明月总照进人心 发表于 2018-4-29 23:07
五一开心,假日快乐
东方欲晓 发表于 2018-4-27 14:22
万里山水 发表于 2018-4-27 12:32
四月的心,青葱玲珑,充满渴望。

感谢万里山水师友的提读关注。祝安好。
万里山水 发表于 2018-4-27 12:32
四月的心,青葱玲珑,充满渴望。
温柔的药 发表于 2018-4-15 19:40
数一数作品,看看有没有遗漏了~~~24
东方欲晓 发表于 2018-4-14 18:35
千年女妖 发表于 2018-4-14 18:26
先生好勤奋,妖向你学习才是嘛,我懒得很,很久才写一篇,还得看心情先生都会写诗,我是一点 ...

喜欢你方性格,在我的眼里,妖算得上拿得起放得下的人,要学习的。
千年女妖 发表于 2018-4-14 18:26
东方欲晓 发表于 2018-4-13 08:55
感谢妖的提读美评和鼓励,诗歌还在学习中。总觉得吧,写诗的能力是可遇不可求的,我就算发散型思维了,可 ...

先生好勤奋,妖向你学习才是嘛,我懒得很,很久才写一篇,还得看心情先生都会写诗,我是一点不会的,惭愧得很目前健康确实是最重要的,有时候一年都不发病,可是一发病就恼火。还好,我心理承受能力超强,还挺得住
东方欲晓 发表于 2018-4-14 13:10
明月总照进人心 发表于 2018-4-14 08:41
参与人间四月,周末提读活动美文

感谢版主提读,关注和鼓励。
江湖儿女 发表于 2018-4-14 13:01

周末快乐,东方老师,江湖问候。
明月总照进人心 发表于 2018-4-14 08:41
参与人间四月,周末提读活动美文
东方欲晓 发表于 2018-4-14 07:37
鲜然 发表于 2018-4-13 22:36
四月之心,藤一般的缠绕

谢谢师友来读,于诗,还在学习中。
鲜然 发表于 2018-4-13 22:36
四月之心,藤一般的缠绕
东方欲晓 发表于 2018-4-13 08:55
千年女妖 发表于 2018-4-12 23:22
这图片配得真好,超赞!先生的文字和图片是在熨帖,春天的心都在里面了。黄红绿纠纠缠缠,最是那青藤的盘绕 ...

感谢妖的提读美评和鼓励,诗歌还在学习中。总觉得吧,写诗的能力是可遇不可求的,我就算发散型思维了,可是写出的诗人家看像是小四,也许要跳跃型思维,更好是分裂型思维,比如顾城,戈麦、海子等大概都是分裂型思维,嘻嘻,胡说八道了。祝妖健康快乐,天天开心,你的乐观是我学习的榜样。
东方欲晓 发表于 2018-4-13 08:47
红秋叶 发表于 2018-4-12 22:59
看见,启示,感恩。问好。

谢谢关注,祝您愉快。
东方欲晓 发表于 2018-4-13 08:46
江湖儿女 发表于 2018-4-12 22:25
哈哈,没关系的,问候东方老师。

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-5-16 16:51 , Processed in 0.066687 second(s), 24 queries , Gzip On.