中财论坛

[原创] 纯真的刘明

男人毕生的三大愿望:升官、发财、死老婆
在我简单的认知里,这世界上只有两种男人:一种是已经出轨的。一种是永远在出轨的路上不停地挣扎。啊,痛苦啊
男人有两大爱好,第一,勾引良家妇女。第二,劝风尘女子从良。:lol

话糙理不糙,绝对!  发表于 2018-5-12 09:56
槐安. 发表于 2018-5-11 22:13
啥时候女妖先生也来个杂文讲讲这方面呢,想必一定很精彩

要得嘛,先叫我秘书把这个日程排出来最近有点懒,主要是总下雨,一下雨就不想起床,更不想动脑子。过一阵好好考虑一下怎么写。不急哈,小狐儿乖乖哒

小草婆婆都在发奋图强,你可不能懒惰哟~。~  发表于 2018-5-11 22:38
草舍煮字 发表于 2018-5-12 13:00
人性如此吧?无论男女。
男权社会?武则天也没做出个好样子来。

我倒觉得武则天做得还不够,因为后来的朝代没能继续延续嘛,又回到了男人手里
草舍煮字 发表于 2018-5-12 19:23
哈哈,既然不可调和,那男人们做得也没错。

其实男人和女人之间没必要谁必须要摆个高姿态出来,阴阳协调了,世界才会充满爱。霸气的男人我喜欢,柔情细腻的也不错,如果再带着匪气最好。哇,是不是太贪心了男人是山,有山的伟岸。女人是水,有蜿蜒的柔逸。但是男人要学会治理,一旦洪水泛滥,那就很糟糕了