中财论坛

[原创] [童心]我心中的六一儿童节

大家知道吗?马上就要到六一儿童节了!六一儿童节是全世界的所有的小朋友们的节日。你们知道我心中的六一儿童节是什么样的吗?

这一天,我可以不用写任何的作业,也就不会让妈妈生气了。我可以尽情的玩上一整天,还可以收到好多礼物。

这一天,我要早早起床,我要穿上我漂亮的公主裙和公主鞋。我要去公园,哪个公园都可以,最重要的是公园大门口要有卖气球的,我要买好多好多个气球,可以带我飞上天那么多。平时妈妈都不愿意给我买,她说买气球太浪费了,几天就没气了。

这一天,在公园里,我要吃好多好多好吃的,吃的都是平时妈妈严令禁止的各种小食品。啊!真是太过瘾了。

我知道这一天是可以收到礼物的。因为每年的六一儿童节我都会收到礼物。今年的六一儿童节,我最想要的礼物是自行车。希望它是水晶一样的蓝色的,闪闪发光。

尽情的玩了一天之后,晚上睡觉前,妈妈能给我读十二个故事。妈妈都好久没有给我读故事了,她总是说我都上学了,应该自己阅读了。可是我喜欢妈妈给我读书。

这一天真是太开心了。我希望天天都是六一儿童节!

这一天要实现这么多愿望?不过要求不高,应该都能实现。
是参加活动的作品吗?如果是,需要加【童心】字样。
lvhq018 发表于 2018-5-31 17:56
是参加活动的作品吗?如果是,需要加【童心】字样。

作者朋友看到的话,请加一下【童心】。
有吃,有玩,还有故事听。那就要好好吃,好好玩,还有有认真得听故事哟。
人活着,就是最大的成功;人快乐,就是最大的幸福!
从儿童节的各种“解禁”中,读出的是这个时代儿童生活中的缺失。
漂亮的小公举,实现了一切美好的愿望,好幸福啊
如实地写出了六一儿童节的心愿和向往,表达了一颗童心希望放松、减压的心态!!