中财论坛

[转贴] 征文是评文还是评人(一位好友)

才看到哦,灌水区最近没怎么来,:L,安然,别打板子哦!
没有时间参加征文,也对征文阅读的少,仅限于几个友友,所以对文字质量没有发言权。
从文中看到阳光姐对征文的态度:认真,求实,积极参与。我感觉这就是好的,积极的心态从写文中能感知得到,从互动中也能体会到,至于得奖,这是我们无法把握的,我们能做的就是做好自己,别人的想法我们无法左右。每个人的审美标准都是不一样的,同样的文字,有人喜欢,有人不喜欢,有人看到了文字中的美,有人看到了文字的繁华,也有人看到了文字中思绪的弱化,都是不一样的,这和阅读习惯、生活习性、审美情趣、喜好方面等都有关,不能强求,也强求不了。
知道阳光姐是一个真诚大度的人,一直用包容之心看待文友,以善良之意鼓励文友,以平和之心看待事物,这次在灌水区而不是别的板块,说出自己的想法,也算是一吐为快吧,立红特别希望看到姐姐快乐的样子,人生在世,没有比快乐自己更重要的事了!

【世界就这样!【有人的地方,就有洁净与污浊,有神圣与卑劣!【阳光——应该明白,这很正常!【这才是正常的社会、现实!【不能要求,每个人,都像你一样,纯,净,雅,有良知、责任感、有道德,是吗?  发表于 2018-6-26 13:03
赞一个!为立红,为阳光点赞!【——阳光文友,你要明白——他人的看重,未必你有多么重要!虽然,有时候也需要!【——其实最重要的是——你自己看好——你自己!对吧!  发表于 2018-6-26 12:59
已经不太影响我心情了。以后远离就是了。不是咱家的菜,也就别妄想往自己篮子里挖。我很高兴的是,我的文字也不是那么没品,虽然不能和立红等大家比,但到底每篇还是有些美感的,在这一点上我就不谦虚了,呵呵  发表于 2018-6-24 16:19
呵呵,也没太当回事,只是感觉太赤裸裸的了,呵呵,所以发发牢骚。如果都能像立红说得那样,也就算了,可确实是看人下菜碟的事儿,就不得不一吐为快了。我这么实在,较真,估计要死得很难看了,呵呵  发表于 2018-6-24 16:13

评分

时光安然 发表于 2018-6-24 10:47
多来水区玩耍,我给你加分还不行么。

安然,这个要得要得,不来对不起加分了