中财论坛

[原创] 闲言碎语

小草发新文我都没有看到,来晚了,草儿请见谅啊

不晚。不晚。这东西就这里放着,读不读都无所谓啊。  发表于 2018-8-2 20:13
小草这闲言碎语写得自在安逸,生活就是这样,看似简单,却也乱得如麻理不清头绪。你我都一样,记忆经常溜号不在线。还好我们都是慢节凑,如果是北上广的城市,估计你我得进老人院去修养了。
今天气温有点小高,看天气预报,后天有小雨过后,又是一拨清凉。

眼看着立秋的节气到了,在我们大西北,下一场雨天就凉一节。酷暑的日子就要过去了。

幸福小草 发表于 2018-8-2 20:14
嗯。嗯。还好我们就是闲人,对社会已经无用,除了家庭还有点需要,就感觉自己是废物了。

亲爱的小草啊,不要总是说自己是废物好吗?每天喘着气,能带带小的,自由地上上网,就不是废物。
幸福小草 发表于 2018-8-2 20:17
这几天已经像立秋天气凉爽着。不说了,要不人家说咱拉仇恨……

我这里温度还略高一些,不过晚上很凉爽,这就可以了。我不拉仇恨```
幸福小草 发表于 2018-8-2 20:39
你说,我想看电视居然不会弄这新玩意,鼓捣半天都没看上,家里没人,只能打开电脑回复帖子。这真正的废物 ...

让人家称你是老太太还真是啊,吼吼~~