中财论坛

[原创] 老公的嘴17

老公的嘴17

一

老家的楼房里进了耗子,老公几天也没抓到。于是买了耗夹子,粘耗子的工具。

心疼他的劳累:“那耗子是怎么进去的呢?”

只听他爽快地回答:“就要水落石出了,抓住了我先问问它。”

二

老公一天视频几次,我有事在外面就烦他。

“你非得视频吗?打电话多省事。”

“我又不嫌你丑,不看着你说不出话来。”

“你怎么这么大的毛病?”

“我多聪明,大智若愚知道不?没给你现真身呢,这是察言观色,周围情况捎带着也一目了然了。”

三

与老公说了好多做人不应该办的事。

老公说:“咱俩不说了,有半个小时了。”

我奇怪:“每回都是我先说不聊了,今天你怎么回事?”

老公回答:“我再不放电话,你马上就会转移到我身上,再说了,您已经哼哼(谆谆)教导了这么长时间,够我消化一天的了。等我反省了之后,您再接着训导。”

评分

寥寥数语,满满的幸福啊。看这一通晒,夫妻相互的关爱就出来了,真是羡慕!
幸福小草 发表于 2018-8-15 14:59
寥寥数语,满满的幸福啊。看这一通晒,夫妻相互的关爱就出来了,真是羡慕!

谢小草加分支持,平时小插曲,凑数而已。祝好。
文字闪耀生活 发表于 2018-8-15 15:10
谢小草加分支持,平时小插曲,凑数而已。祝好。

现在即便反感加分,也身不由己了。原来是一种对好文章的认可跟鼓励。现在早落入俗套,成了一种人情。姐姐千万不要提加分,礼尚往来不能少。
是勤奋的,文章又写得好,对于这点草特别佩服。得向姐学了,不能继续颓废下去。写着,不管好赖,就是对得起生活二字。
幸福小草 发表于 2018-8-15 15:23
现在即便反感加分,也身不由己了。原来是一种对好文章的认可跟鼓励。现在早落入俗套,成了一种人情。姐姐 ...

坚持快乐,好好生活,做个幸福的人。
老公机智风趣,恩爱之情溢于字里行间
老公诙谐幽默,这真是快乐满满,幸福满满,赞一个!
回归生活的点滴,充满着幸福感。一些家常话,因为两个有情趣的人在一起,这些言语就会有很多乐趣。
必须点赞,一是赞文姐的勤奋,二是赞夫妻的和谐幽默举案齐眉。
寥寥数语,却将夫妻的日常还原,好有爱
家里有一个风趣幽默的老公(或老婆),该有多好哈!
幸福美满,生活幽默有趣,欣赏!
《老公的嘴17》美满的生活,有趣幽默。加分支持。
1、笑点在人与老鼠能对话?老公的风趣幽默看见一斑。2、这种新颖别致的监督与呵护,让人开怀又温馨。3、这一则为相夫,好笑和谐美满幸福,与第二则遥相呼应,巧秀恩爱让人羡慕嫉妒。三则笑话共同构成一篇幽默故事,温馨幸福其乐融融,短小精悍惜墨如金,笑点巧设笑料提纯纯度高,言简意赅幽默风趣,展示了夫妻热爱生活的人生态度,好,赞一个!
老友赐稿,九宫点评来迟,抱歉。辛苦、紧握
喻芷楚 发表于 2018-8-15 15:49
老公机智风趣,恩爱之情溢于字里行间

谢喻芷楚老师点评,早安。
你有这样的老公真好,生活有味,说话有趣,你就尽管开心吧。