中财论坛

[原创] 43【初秋】离开以后

哇塞,一不小心得乘电梯了啊?
手机上不方便跟帖,没辙,明天再来
反复品读数遍,领悟着其中的忧伤。只是妖妖继续着之前的坦荡与刚性,那一抹忧伤也已浸润在了文字里,绝不会笨拙地裸露,这自然符合妖妖的性格,但不由得会心疼妖妖。
也明白,妖妖喜欢恣意飞扬信马由疆,囿于800字的束缚,会让妖妖的本性有所收敛。妙的是,妖妖将文字、语句拿捏、把握得非常到位,寥寥数语,已将一段过往诠释得极其传神。
唯其,祝福妖妖

评分

喻芷楚 发表于 2018-9-6 08:34
妖妖早上好,没你精美的文,我的字精彩不起来

很奇怪,朱朱怎么没写同题?那么好的文笔!
喻芷楚 发表于 2018-9-6 20:23
大家如云,看着看着就怯场,想想还是做读者,建议领导设立读者奖

这个建议非常不错,但愿版主、管理员们,明察

这个必须要附议,拍手,鼓掌!  发表于 2018-9-6 23:35
附议秋秋!  发表于 2018-9-6 22:01
千年女妖 发表于 2018-9-7 21:14
我就知道,秋秋是懂我的,如果有个八千字,那一定又是另一番景象,以后有心思动笔时可以考虑看看。我这半 ...

妖儿啊,不敢打屁屁,让它早点好起来,乖一些,这才是硬道理嘛
如你之前描述,你确实属于折腾一类,但不管如何,即便你假装很坏、伪装坚强,你抽烟喝酒,你讨厌虚伪,你我行我素,却依然,你有你的善良(对狗狗也爱到了骨子里)与大气,你有对人最最起码的尊重与友爱(读文、跟贴就是一例),你自谦没有读书,文字风格却偏偏独树一帜让人爱不释手……妖妖啊,你何来贪心?
所以,面壁的人不是你,该打屁屁的也另有其人

评分

蝉衣cy 发表于 2018-9-9 10:11
你这样说,正好侧证了妖文特点。

如未曲解,便是甚好
千年女妖 发表于 2018-9-12 23:00
对头,仪式感,我喜欢这个词,也跟你说过的我有很多杯子,有喝茶的,有喝牛奶的,有喝饮料的 ...

诚哉斯言,生活需要仪式感,生活需要情调,品酒含烟的妖妖很独特,也有一种别人无以替代的美!