中财论坛

[原创] 精明者

我得出去一下,先占座,只有地板啦,也不错

先得感谢秋秋热情,给俺盖了不少楼层,避免了冷场。嘿嘿嘿  发表于 2018-9-9 10:47
秋啊,自己的沙发从来不让别人,这叫霸气。哈哈哈  发表于 2018-9-9 08:58
鴳雀 发表于 2018-9-9 09:05
王健林都进ICU了,万达还在蹦跶?m次多了扇门,n次。上海也有大型超市早上发一袋豆浆两个馒头,老人们排队 ...

正是,上次我就跟小草说了嘛,王健林其实资不抵债,国民老公只会败家不会经营,万达岌岌可危,还领什么鸡蛋
但是,毋庸讳言,领鸡蛋、领粮之类的颇受老年人喜爱,且乐此不疲,但那不应该属于小草
正所谓不入虎穴焉得虎子,小草这文文就是这么来滴,这便是收获

偷偷告诉秋,昨天还去给孙子领了十盒五毛钱的酸奶,俺可是老老实实排队来着。  发表于 2018-9-9 10:53
小草本着“不入虎穴焉得虎子”的初衷,当了一回“密探”,于是,我们明白了其中内幕
对于免费领、低价买等一系列促销、推广,有时间的老年人往往很喜欢,哪怕其实精疲力尽也乐在其中,或许,不仅仅只是图便宜,也有凑热闹之意吧。
赞成小草理念,不管别人咋样,必须坚守自己的底线,没有规矩不成方圆,至少是个识文断字的人,可不能自我堕落退化到没有素质的行列中去。不然,哼哼……

附议秋秋  发表于 2018-9-9 10:36
小草来而不往非礼也,上篇写了她,此文写了我,立竿见影,也得赞一个啊

咋这样理解呢?5555555  发表于 2018-9-9 10:56
秋啊,自己的沙发从来不让别人,这叫霸气。哈哈哈  

纠正小草,这不是霸气,这分明是霸道!
开门迎客,哪有主人独霸沙发的道理
千年女妖 发表于 2018-9-9 20:41
我来看看怎么个笨法
草姐吉祥!后面那句就省了哈

原来小草改了标题,缘于妖妖
千年女妖 发表于 2018-9-9 20:59
这种现象我倒是见过多次,从来不曾参与过,可能是不喜欢往人堆里扎吧。商家打着各种旗号搞活动,名义上是赠 ...

妖妖还原了事实,确实如此。
每每见那些老人为了得到免费和或者特别便宜的东西,不畏酷暑严寒费尽心机,真心觉得没意思啊!因为其实得不偿失。
我老是想,假如想热闹,识文断字的去图书馆、阅览室,没有文化的可以打个牌下个棋,为何一定要受商家蛊惑去捧场呢?难道真的只是为了占一点便宜?