设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 断肠崖居士

[原创] 【长篇连载】情路漫漫

彼岸丛林 发表于 2019-3-16 00:29
取稿标准也得服从国家标准啊,不过我至今也未搞清怎样才是过敏词,想找也找不全面,要国家有一个标准文件 ...

您是一位特别关注社会、民生的思想者,尽管看你的文章还不多,但了解你每一篇(首)的内涵极其丰富,没有对社会的深入观察是做不到的!而一些“故事”没有下功夫和好的人缘也是很难取得第一首资料的!向您学习!
断肠崖居士 发表于 2019-3-16 22:50
您是一位特别关注社会、民生的思想者,尽管看你的文章还不多,但了解你每一篇(首)的内涵极其丰富,没有 ...

从小学文学就是专注于那些关心国家民族,为民请命直面人生的大文豪。吴冠中说:一千个齐白石,比不上一个鲁迅,足见一个伟大的文学家有多少担待。不想今日诗歌散文类,全以女性化的小心情,小美词,小爱情,小哲理,小意境给霸占了,还一个个不以为丑,反以为荣。当然,我的水平还早,不想过火。
彼岸丛林 发表于 2019-3-17 16:46
从小学文学就是专注于那些关心国家民族,为民请命直面人生的大文豪。吴冠中说:一千个齐白石,比不上一个 ...

彼岸丛林老师走的就是红专道路,一身正气,终生不移!我也是从农村走出来,在军营十四年,转业地方又干了十四年,看到不合理不公平的事总是会拍案而起……可是碰钉子多了,也磨去了棱角,学会了一切顺其自然!文学创作,自娱是宗旨!
断肠崖居士 发表于 2019-3-17 19:28
彼岸丛林老师走的就是红专道路,一身正气,终生不移!我也是从农村走出来,在军营十四年,转业地方又干了 ...

是啊,可是人有本性难改,只能适当的发挥,但时世在变,说不定哪天就轮上我们了
彼岸丛林 发表于 2019-3-17 19:53
是啊,可是人有本性难改,只能适当的发挥,但时世在变,说不定哪天就轮上我们了

嘿嘿,昨天我留言“红专”有“XXX时代”五个字,竟然提示有不妥词语发不出!这就是你所说的敏感词吧!一笑!
断肠崖居士 发表于 2019-3-18 21:03
嘿嘿,昨天我留言“红专”有“XXX时代”五个字,竟然提示有不妥词语发不出!这就是你所说的敏感词吧!一 ...

是啊,要政府有个文件才对,我可不想乱涉敏感词的,人都累死了