中财论坛

[原创] 27【投稿】东坡美食遍天下

一见东坡美食就想起了东坡肉,浊酒和腊肉。。口水都流出来了。。
其实从楼主文中看来,东坡是一个想得开会生活的人,不论到哪里就在哪里好好的生活,真是随遇而安的典范呀,而且每到一处新地方,总能找到很好的食材,然后按自己的想法与手法做出很好的美食来,于是才有了一直流传直今的东坡肉,东坡羹,砂锅堡,腊肉炒冬笋,羊蝎子......太多了,在钦州还吃到了东坡创造 的白水海鲜,真是美不可言,吃了还想吃。。。。

王排老师我是有印象的,也在这里支持大家,感谢。  发表于 2018-12-11 09:19
王排 发表于 2018-12-5 12:02
其实从楼主文中看来,东坡是一个想得开会生活的人,不论到哪里就在哪里好好的生活,真是随遇而安的典范呀, ...

问候艾桃, 以前在中财呆过,去年底因家事忙碌 ,一直上网少,今年底怡然妹子相邀再来问候大家,向大家学习。
我心怡然 发表于 2018-12-19 17:11
排排姐经常获奖,这次没参加可惜了

向你学习,再则俺不平不行,没有妹子的才气,写不出了。
王排 发表于 2018-12-5 12:02
其实从楼主文中看来,东坡是一个想得开会生活的人,不论到哪里就在哪里好好的生活,真是随遇而安的典范呀, ...

谢谢桃桃记得俺 ,俺 又来了。请多多关照指导哟。:handshake