中财论坛

[原创] 批评秦皇岛简枫的《一些小事儿》

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎……
明天早上,我统一再修改一遍。以后我会多加小心,是不是按照规矩,我需要写一篇文章反打你一耙子?
好啊!我首先表明态度:你的批评对着呢。对了,我能得中财豆吗?我不用解释了吧?我能得中财豆吗?我已经做了部分修改。等全部修改好了,我还能得更多中财豆吗?我知道我说服不了你。我只好修改。我俩都能得中财豆吗?
秋实 发表于 2018-12-4 08:06
读文如此细致,研究如此透彻,唯有膜拜哟。
不少人发文难免错别字包括“的”“得”“地”的混淆,还有标点 ...

18兄认真。我这里最是佩服。
草舍煮字 发表于 2018-12-4 13:40
嗯,我一直在饶有兴致地看着。可以认为是幸灾乐祸。
知道为什么18兄要不留情面地深究吗?这是激将法,他 ...

我不。我辩不过。我也不会自圆其说啊。愿你们将我当做靶子,千疮百孔也好体无完肤也好,我都没意见。

简,你的散文是最好的,有情绪跌宕,有意境衬托,要相信自己。你有你自己特定的独特的语境和写作习惯。别人给的意见可以参考。但我支持你坚持自己的独特。简简你是最棒的,加油!  发表于 2018-12-5 08:37
岐岐 发表于 2018-12-5 08:32
不过还是很感动版主如此负责,如果是我,我会很开心有朋友要求我的文字更好更完美。我想简简的心情一定也是 ...

建议大岐岐带领隐隐赶过来,口诛加笔伐。批评18,咱们正儿八经的批评他。有精华有稿酬有中财逗。呵呵,我就逗你玩儿。

嗯,咱不针对人,就针对这事儿  发表于 2018-12-5 14:19
岐岐 发表于 2018-12-5 08:53
我之前帮人出版过诗集,所以我知道这是三校的标准,不禁又一次佩服的五体投地。是这个的吗?我也一直分不清 ...

是的啊,18他只是一个载体。我们讨论的是关于字词句的地得。论坛是大力支持的。
槐安. 发表于 2018-12-5 19:35
哇哈哈,十八兄快出来,偶觉得人家鲜然先生讲滴好好嘛

鲜然在哪里?嘎嘎嘎,我到处找她。是岐岐来了,不过都是诗歌版的美女。我们有理由怀疑你看花眼了。哈哈,你自罚两杯咖啡吧!

唧唧,断片了,被活捉了,闪,呼呼去了~~  发表于 2018-12-5 20:49