中财论坛

[重要] 【诗酒趁年华】活动获奖公告专用帖

连续回复十次,才终于有了一个幸运楼层619层!
没办法,非常忙!祝阳阳超版新年快乐!:lol
抢到一个整点楼层678楼!
同时和小草抢到了这个整点,而且她竟然在我前面,不知道这个算不算?这个小草也太能抢了,欺负我年节很忙,没时间和她一起抢!实在不行咱就让着她点,谁让她是俺老姐!哈哈哈

好你个九宫,居然跑这里跟俺动刀子,还腹诽俺。是可忍孰不可忍!俺放炮轰你……  发表于 2019-2-10 19:29
放飞梦想 发表于 2019-2-7 19:04
1、我的随缘奖:19楼;
2、我的整点奖:310楼;503楼;536楼;568楼;651搂;

不公平啊,抢了这么多整点,建议只给一个整点奖励,其它的顺延给其他雅友!
开个玩笑,给梦想版主拜个晚年,祝节日快乐、文笔大成、合家幸福美满!
整点楼层:741层楼。
好像这次真的抢到了整点楼层,可是很不给力的是输入法出了问题,于是不管不顾打上了拼音抢占楼层!
刚刚卸载又重新安装了输入法,为741层的拼音做个注脚:输入法有问题,再抢一个楼层试试?

我的整点楼层:807  792  741 678  829 872  891 943 1027 1061 1124 1231  1234
幸运楼层:619  789  829
尤其829楼,整点又有9!不知几层楼有效?有效楼层五个了吗?数量超过五个还有效吗?哈哈:lol反正,我自以为努力就有回报,争取多赚些中财豆!:lol

九宫兄超额完成,效益多多呢。  发表于 2019-2-15 10:09
云馨在忍俊不禁说活动奖励公布了,我还以为另外有主题公告,今早才发现在这里呢。不错,获奖了,感谢阳阳超版,辛苦、致敬!
顺便问一句,奖品发了吗?我这人对家里的中财豆不计数,也不清楚这些豆豆的作用,不过,感觉是多多益善,用不上先积攒起来,也是一笔财富啊!哈哈哈