中财论坛

[原创] 湖南寻宝

前两天我去长沙拜访牛哥,刚进长沙,就见牛哥气喘吁吁地迎面跑来——咋那么及时呢?我激动坏了!伸展双臂就迎了上去,牛哥一头扎进我怀里,险些撞我一溜跟头。

“你谁啊?!干嘛拦我?!”牛哥气急败坏地刚想开骂。

“我是奉洁啊,中财论坛……忍俊不禁那旮沓……你的兄弟”我好不容易扶稳牛哥,赶忙自我介绍。

“嗷!奉洁老弟……”牛哥上气不接下气地“嗷”一嗓子,一闪身把我扯到他身后“赶快!这是你嫂子……”,没等我反应过来,衣领子就被一双白晶晶、软乎乎的玉手给薅住了,红艳艳、香喷喷、冒着热气的樱桃小嘴 差点儿贴到我脸上——这是什么情况?我本能地想后退,可是牛哥在身后顶着呢,后退不得。

“啊……啊……嫂子好!我只是想来看看牛哥,顺便瞧瞧您家的祖传宝贝……没想到你们湖南人这么热情!”我高昂起头、别着脸对牛嫂说。

显然牛嫂也觉得唐突了,收回红唇,玉手也不自然地放开了我的衣领“呀!呀!那什么……你就是和你牛哥一起玩儿论坛的那个奉洁啊?好兄弟!听你牛哥瞎吹,我们能有什么宝贝?!从山东跑湖南来没少花钱吧?”

“没花多少钱,嫂子,这一路上都不收过路过桥费”嫂子放松了,我也就放松了。但是,看到牛哥一个劲地给我使眼色,就不敢再提看“宝贝”的事儿了。

“瞧你能耐的,比你牛哥还会吹,玩儿中财论坛还减免过路过桥费?”嫂子鄙夷的眼神如果换成掌,准能把我连同顶着我腰的牛哥一起扇到天边。

“不是,你误会了嫂子,开车才收过路过桥费嘛?车子早卖了交上网费了,我是跑着来的。”我急忙解释,初次见面,可不能给牛哥落个交友不实在的骂名。

“啊……从山东跑来湖南,你不累吗?兄弟”牛嫂母性的同情心溢于言表。

“嫂子,八千里路云和月,能不累吗?”我鼻子酸酸的,“累也不敢在路上停啊!”。

“咋还不能停下歇歇呢?快说给嫂子听听”嫂子拉我到路边坐下,已经顾不得我身后的牛哥了。

“唉……中途累了,在路边蹲下歇会儿,起身时发现身前摆放了一地块儿八毛的零钱……咱是实诚人,是来会网友、看宝贝的,咱可不想骗人钱财……所以,就不敢在路上停歇了”山东好汉丢不起那面子。

牛哥也被我这份友情感动了,随手从兜里掏出一块叠的方方正正的丝帕让我擦把脸。

我接过来一抖,不是丝帕是丝袜,这难道就是传说中牛哥家的“传家宝”——杨玉环的丝袜。咦,怎么香味还这么熟悉呢?我嗅着衣领子上余留的清香,看向牛嫂——

“好啊!牛老伍,以前丢的丝袜就不追究了,可是这次我刚脱下一只,转眼就不见了,随后就见你溜出门——现在人脏俱在,这回看你还怎么抵赖?!”嫂子一个高儿蹦起,张开纤纤玉手直取牛哥。

这才发现,牛嫂穿着丝袜的腿,漫妙而性感;没穿丝袜的腿,剔透而刺眼。

感情他们两口子根本就不是来接我的。

评分

牛哥是那真牛哥,嫂子可不是真牛嫂——牛哥特嘱。

这句味道……,有点不对劲呀!  发表于 2019-3-8 10:55
哪有沙发自己坐的,俺来了,快让让……  发表于 2019-3-8 10:55
先坐沙发,看看说俺啥的坏话!

岂敢岂敢,哥有坏话,我也不能当外人面说啊。  发表于 2019-3-8 13:11
衣领子就被一双白晶晶、软乎乎的玉手给薅住了,

,这词儿特喜欢,通篇用词造句平实,幽默,生动,奉洁功底足见一斑!:victory:

哥,细看文本,我是替你挨的“薅”  发表于 2019-3-8 13:10
“唉……中途累了,在路边蹲下歇会儿,起身时发现身前摆放了一地块儿八毛的零钱……

呵呵,我在想象老哥的现场美景,会不会是把唐长老的紫金钵盂比不小心露出来了呢?

主要是兄弟面善,沿途路人心善。  发表于 2019-3-8 13:14
读了奉洁大作,突然发现了什么。

一是比武招亲中断,主持人跑了,原来是八千里路云和月,来寻宝了。

二是寻宝目的有待核实,若是为九宫版主比武招亲也就摆了,要是中饱私囊,嘿嘿,俺得回家把保险柜再加一把锁才行。

三是上次俺不小心说漏了嘴,告诉他“湘女多情”,会不会假意访友,实来相亲呐?

待朋友们跟踪考查,

至于“湘女多情”,就只能听牛兄细说详情了……  发表于 2019-3-8 13:28
再说,九宫版主比武招亲,应该“超版”主持,你让我主持有“任人唯亲”、想走后门的嫌疑,为了保全牛哥的名节,兄弟我只能“临阵逃脱”。  发表于 2019-3-8 13:23
哥啊,比武招亲中断,实不赖俺——俺还想抛个绣球什么的,说不定能打中只“云中燕”,可老哥你让俺当主持,这“操心不讨好”的事儿,俺考虑着不划算,所以趁机去了湖南。  发表于 2019-3-8 13:19
奉洁兄发文辛苦,节日快乐!

牛兄说笑了,节日怎么能快乐呢?你懂得。  发表于 2019-3-8 13:29
牛老师这里成接待处了,众网友纷纷慕名而去,故事越来越精彩了,拜读!

牛兄热情好客,豪情满怀;牛嫂也满怀好客……兄弟我反正是真的想去,乐不思鲁。  发表于 2019-3-8 13:33
嘿嘿,编得挺有水准,祝节日快乐,给自己的媳妇炒两个菜,嘿嘿😁。

说得好!给自己的媳妇炒两个菜,肯定能jie日快乐!  发表于 2019-3-8 13:37
奉洁 发表于 2019-3-8 09:59
牛哥是那真牛哥,嫂子可不是真牛嫂——牛哥特嘱。

春暖还凉,先替牛兄暖暖沙发。

暖暖沙发倒没啥,就怕当年九宫赖新床,呵呵……  发表于 2019-3-9 22:14
看来牛哥不够朋友啊(⊙o⊙)(⊙o⊙)啊!

童心是老师说的对,牛兄确实光朋友还“不够”——还有“哥们儿”。  发表于 2019-3-11 14:08
潘老师可不要听奉洁兄的一面之词呀!  发表于 2019-3-9 22:15
怎末用牛嫂穿过的金丝袜子擦😓汗😓汗!牛嫂太不近人情味儿啦!

童心是老师心急了,文中的丝袜未曾脸上捂,只是闻到了类似衣领子上的清香。  发表于 2019-3-11 14:11
人情味是什么味?好过杨贵妃穿过的袜子味吗?呵呵……  发表于 2019-3-9 22:16
搞笑!逗乐幽默,滑稽!新篇!欣赏,支持!奉洁三八节快乐!

谢谢童心是老师雅评!大家乐才是真的乐!  发表于 2019-3-11 14:12

这蹲下就来钱的绝技太逗了

牛兄,要不你从湖南跑山东来试试,路上挣下的就不一定是些小钱儿了,说不定跟一屁股“多情湘女”。  发表于 2019-3-11 14:16
确实,奉洁兄才有此绝技,我在想,他是洪七公的多少代传人呢,呵呵……  发表于 2019-3-9 22:18
八千里路云和月
妙啊
难怪唐僧师徒也乐此不疲

蛇珠有联想!  发表于 2019-3-11 14:17