中财论坛

春天落入静止的漩涡(四首)

查看数: 6424 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 08:08

正文摘要:

@春天落入静止的漩涡 又过了一年,还是没见 这一回回的雁,一回回的花 像是在梦里 隔着山河瘦,隔着岁月稠 眼见着,新的落花覆盖了残雪 白梨花落上肩胛,桃花落杏花也落 我不在意在人间活成坏名声 这 ...

艾桃 发表于 2019-4-30 08:55
有时候累了,伸伸腰,仰头看, 还有鼓励作用。 感谢! 
秦皇岛简枫 发表于 2019-4-20 13:42
周伯通 发表于 2019-4-19 23:56
首节感觉蛮煽情的哦,想到那迷人的大眼睛

谁的大眼睛那么迷人?我也看看
周伯通 发表于 2019-4-19 23:59
意象很美,节奏很赞,欣赏学习
周伯通 发表于 2019-4-19 23:56
首节感觉蛮煽情的哦,想到那迷人的大眼睛
夏冰 发表于 2019-4-19 23:25
秦皇岛简枫 发表于 2019-4-19 22:29
好久不见,夏。春日安好!

虽然忙得焦头烂额,但一直关注着。祝好。
秦皇岛简枫 发表于 2019-4-19 22:29
夏冰 发表于 2019-4-19 22:20
暖意融融。谢谢简枫。

好久不见,夏。春日安好!
夏冰 发表于 2019-4-19 22:20
暖意融融。谢谢简枫。
逸寒 发表于 2019-4-16 14:05
春日,故乡,母爱,轻轻柔柔看似淡淡而来,实则满怀深情浓烈且滚烫。对生活充满了热爱。
欣赏!问好!
湛社琴 发表于 2019-4-16 09:32
情深深

意切切

从美眸中  抒写心情 流淌如春
西玉 发表于 2019-3-27 08:15
周三提读,问候。握。
正逢 发表于 2019-3-27 07:15
秦皇岛简枫 发表于 2019-3-27 06:18
正逢,你那里花儿开了吗?

简枫早上好!我们这儿杏花开了(3月17日参加市作协举行的第三届杏花诗会,“桃花开杏花败”,现在桃花开了,原先工作的学校那儿,马上要举行桃花节了,满河滩满野都是桃花,吸引几十里外的都来赶赴桃花盛会。还有梨花节,只不过离我这儿远点。但我们区的和村的梨花也不错,去过几次。榴花节是我们区一年中的盛事,区作协定期要举行榴花诗会,我是定要参加的。问候简枫!春天都有好心情!
秦皇岛简枫 发表于 2019-3-27 06:19
千幻烟 发表于 2019-3-26 18:34
春天落入静止的漩涡,也落入美人的小酒窝

我有老了一些。这是真的。你最好别信,你酒窝里的桃花自带芬芳。
秦皇岛简枫 发表于 2019-3-27 06:18
正逢 发表于 2019-3-26 17:07
平适的语言,轻缓的语调,来感受简枫不一样的春天。欣赏学习!问候简枫!

正逢,你那里花儿开了吗?
千幻烟 发表于 2019-3-26 18:34
春天落入静止的漩涡,也落入美人的小酒窝

联系管理员|小黑屋|Archiver|中财网站 ( 浙ICP备11029880号-1     浙公网安备 33010802003832 )

GMT+8, 2024-4-19 08:07 , Processed in 0.527287 second(s), 25 queries , Gzip On.