中财论坛

[公告] 请辞忍俊不禁板块版主

九宫版主请辞,令邱天大跌眼镜。
纵观中财各个版块,九宫版主每个主题帖后点评长达几百上千字,且还要为毛病百出的作品诊断、开方、下药,一一纠错,使之“差”变“好”。如此苦口婆心的版主,惟九宫版主一人。试问,颈椎病患者如此操劳,兢兢业业、舍己为人的版主,中财能有几人?
九宫版主累倒了,阵前失大将,为中财之遗憾啊!
九宫不可以辞!这样的版主辞,多可惜!中财对这样的版主应该给予嘉奖!一是慰藉,二是对症下药赠送良方,三是劝其回帖控制在20~50字之间,四是对差的作品只点出毛病,不需一一更正。
邱天以为,这样做才是对一位好同志的支持,而不是让人卸任。

呜呼,有感而发,说了也白说。
蛇珠 发表于 2019-6-8 17:23
认同
怎么会白说呢!
肺腑之言啊!

其实,这不是我们考虑的事。作为“论坛元老”写好作品就是了,别杞人忧天。
蛇珠 发表于 2019-6-8 19:36
与您交谈真是太纠结了
赞美您与杞人忧天是怎么挂上钩的呢?

是呀,我邱天只是愿意当九宫版主的助手,九宫请辞版主,邱天请辞评论员,有什么不可以呀!

不用纠结,更别担心,顺其自然就是!
逐鹿江南 发表于 2019-6-10 13:51
九宫收回辞呈,支持你!

您这样的支持,一点用都没有。九宫颈椎痛,您给点药,或者劝他多休息才是啊!
看来还得坚持做版主呢!邱天继续支持您!