中财论坛

[原创] 【佳文有约】英伦印象

好家伙,鴳雀这啥时候修炼了这么长的句式?第一句就让人喘不过气来,看来练了好久。
盼星星,盼月亮,就盼鴳雀发文章,终于瞅见了。
现在好好跟着脚步,去大不列颠转转

谢谢  发表于 2019-9-25 10:25
原来所谓的域外才是这个样子啊,剑桥、牛津、还真是有个性。听人说的资本主义让鴳雀给搞得充满了吸引,好像真是慢悠悠的又回到了“从前慢”。
写得好啊,可我就是知道写的好,却说不出个所以然了。
加分点赞!

谢谢  发表于 2019-9-25 10:25
冷晰子 发表于 2019-6-24 15:04
我对英国这个国家是有好感的,
起始读者乐,小鸟老师的语言,太有风格和个性了。
读到最后,却为那对英国 ...

嗯,就是啊,人家咋就那么好呢?
看看咱这国民,大都是想着把别人腰包里的钱多掏点入了自己。卖房者的贪婪不知听见这故事,脸红不。

评分

鴳雀 发表于 2019-6-25 11:29
希望小草不要太匆忙,每天要行万步路。

有钱人坐飞机轮船日行万里,看风景奇异。
俺是属于走不出去,只有用脚步周围行个万步。依次来填满欠缺行走的欲望。

YTYT  发表于 2019-9-25 10:28

评分

weixin 发表于 2019-6-26 09:47
报歉哦,鴳雀,这几天被一个电视剧牵住了魂,没有心思上网,昨晚上那边看看,咦?有人在议论鴳雀呢!给你看 ...

姐啊,看来还是有人惦记着鷃雀的,没忘了。也是,他本来就是那里的网红。想想我刚去那里时候,只要看见发文一会就点击率过千了,后来正如独孤败先生拷问的那样,那些鷃粉们咋就都不发声了?那些人也太现实了点,我是始终没弄懂。就咱几个咕噜咕噜鸣不平了半天。我记得还说鷃雀不缺网站,而是网站缺少鷃雀。一个有趣的人不论走到哪里,都是受欢迎的。就这句孤独先生都记住在之家说了尼。
姐,你成富翁了,来这里给评论的人都加分。也省着点吧,精彩的点赞加分,就某些涮存在感的,完全可以忽略。要不,你这样大方,让咱情何以堪。;P

YTYT  发表于 2019-9-25 10:32
百度搜“银龄网”就可以了,他也常去那里的,还有他许多照片呢。到处玩玩才有意思嘛。  发表于 2019-6-29 09:41

评分

weixin 发表于 2019-6-29 09:25
是呀,惦记鴳雀的人不少,银龄网的现代文学,老人茶座都有专为他而写的文章,你有空也去看一下吧。

我去了才发现,那个板块就吴老刷屏,且说的还是几年前的那些事,没有其他人的文哟。不认识的人跟前晃悠,没意思透了
鴳雀说:“月光贼”这个词好。让惦记还真是麻烦。好像秋声以前说过,大妈们喜欢排队买醋。

YTYT  发表于 2019-9-25 10:33