中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 牛老伍

[原创] 老牛戒网记

阳光笑靥 发表于 2019-7-21 19:39
以后就写时上网敲敲键盘,其余一律用听的,眼睛是必须保护的

呵呵,键盘更不用敲,语音录入的错别字更少。

谢谢阳光老师豆豆支持!祝福夏安!
云馨 发表于 2019-7-21 21:51
借用楼上小草所言:戒不掉的网络啊,不是这个框在吸引人,而是诸多框后面的人,总会叫人念念不忘!

呵呵,正是,九宫兄把一干人收罗起来,天南地北的笑话百出,想忘都难。
秋实 发表于 2019-7-21 22:09
前二天没上论坛,才发现老顽童终于提笔成文,哇塞,原来还是如此时髦令不少人晕头转向的东东,够厉害!
态 ...

啥时髦东西呀,人家都不要了的。阅读器现在手机APP下一个就是,比专业的还专业,功能更多。

态度必须好呀,好久不来干啥去了?坦白从宽呀。

谢谢秋秋豆豆,待俺炒香了,分给大家。:lol
碣石清风 发表于 2019-7-24 12:02
加精理由:老伍为了我恳请发文支持,竟破戒发文。物欲横流的今天,重情重义者寡,作者以情义为重难能可贵。 ...

清风兄好!谢谢加精鼓励!

版主太客气了,忍俊不禁是一个大家庭,也是一个很有活力团队,能够参与其中,大家一起快乐,是俺是荣幸,有时间自当来做演员,更要来做好观众。
何叶叶 发表于 2019-7-24 18:33
问候牛老师,学习精彩问候看望!

叶叶老师来看俺的笑话了,

自从九宫兄隆重要求叶叶老师加入忍俊不禁群,俺就差不多“夏眠”了,呵呵,原来说过群里“红包多多”也不见了,呵呵,九宫兄“病退”,也不好意思去“要债”了……,

不过,“粮食会有的,面包会有的”,过了潜伏期,这些活跃份子就回泡出来的。

谢谢老师豆豆支持!问好!夏安!
奉洁 发表于 2019-7-25 10:36
独乐乐不如众乐乐,强烈要求牛兄归队!

呵呵,时刻关注着奉洁兄呐,可没敢开小差。

问好兄台,周末快乐!
山笛 发表于 2019-7-27 21:02
啥佳肴?

我都请过你了,该你请辽。

山笛兄是肉食动物,呵呵,自然是龙髓凤胆了,外加冰啤酒,兄弟请!