中财论坛

[原创] 【婚姻同题】你为什么不结婚?

先抢秋家的沙发,长腿美女云馨可快了
有空再细读。问候!

哇,月牙神速哎!抱抱哈  发表于 2019-11-13 19:06
月牙啊,我稍不留神,你就坐上了,让俺挤挤呗~~  发表于 2019-11-13 10:26
尊重,祝福, 喜欢这个结尾,与我三观甚是吻合。:handshake
为什么不结婚,上文都写了。我来引申。

为什么要结婚,人都害怕孤独。
一结婚,发现拥有了两个人的孤独。孤独指数加倍增长,了结还遥遥无期,只有熬。。
或者散,于是,离婚率就蹭蹭蹭上去了。
目力所及,二婚,三婚,四婚。。。皆屡败屡战者,没有嘲讽之意,只有同情之心。
灵魂碰撞出火光,是可遇不可求的缘分,唯有珍惜了。

很好的选题,不错的语言,赞赞!:victory:
一处笔误,震憾-震撼。
我想等空了再细看的,但哪挡得住秋文字的魅力,魔力
索性地板上坐了,沙发是不稳的,云馨一来,准说,一边,挤挤

云馨与月牙坐地板,怎么好意思?深秋季节会着凉呢,来来,地热,赶紧开起来!  发表于 2019-11-13 19:13
月牙果然料事如神,哈哈,佩服啊!  发表于 2019-11-13 19:11
秋秋家暖和,俺与月牙一起坐地板上吧!  发表于 2019-11-13 10:27
今天什么日子啊,大家不约而同,都婚了,昏了:lol:lol
高骏森 发表于 2019-11-14 15:57
我昨天晚上看了秋秋这篇文章,然后闭着眼睛在床上想了一夜(其实我是一夜无梦睡着了),一直到现在,又看了 ...

寻寻觅觅中,骏森的未来还有很多可能性,不像已经婚了的,人生一眼能看到底
缘分一到,立马婚了:lol
这个同题可以不写。你走南闯北见识多,写写外省人,肯定出彩,期待!