中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枕石问天

[原创] 【关于医院】起点和终点

冰峰雪鹰 发表于 2019-12-22 06:00
言语不及行动。加分不只是同情。

谢谢提读                  
槐安. 发表于 2019-12-23 00:30
人,各有各的难处,而医院的人则把世间无数的难处聚拢于一处。
通过他人的悲哀,看到自己的不幸,又从他人 ...

小狐狸分析的极是,      
外公 发表于 2019-12-23 06:12
儿子抱着老母看病,新闻,点赞。母亲带着儿子看病,理所当然。
事情就是这样,只有父母对子女的爱,才是最 ...

所以天下尽是讴歌父母的诗文,鲜有弘扬子女歌词。
醉月 发表于 2019-12-24 17:26
医院本来是救死扶伤的地方,可在这里让我们看到掩饰不住的丑陋,因此我们一定要学会享受生活,敬畏生命!

姐姐也来一篇同题?大丫也在这儿,网名小米。五月在老网,我用糟老头号跟过你的帖。
醉月 发表于 2019-12-29 10:41
枕石问天小弟好!这里的人才华横溢,这都是精品美文,我哪敢班门弄斧啊,我都差点被吓跑了,看看再说!

姐姐再点评几句,一个字也行,混够50分,发帖跟帖就不用审核了。我们在这儿都是交作业,书评,江天和时光隧道三个版块是月月交。书评每月奖励500豆,如计酬,奖励一万豆。时光隧道每月奖励2000豆,计酬另奖5000以上豆。十个豆一分钱,可以兑换人民币。我也是乱涂,我的豆豆是参加了两次时光隧道的主题,分别打赏了7000和9000豆。姐姐的文字功底深厚,可以去时光隧道里挑一先贤来一首。这个版块的豆豆最好赚,随便涂都有2000豆豆打赏。

评分