设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴] ★去年360网文友阅读转藏我文又创新高★

★去年360网文友阅读转藏我文又创新高★
-
[新年来临之际,得到360网文友阅读转藏我文数量又创新高;支持点赞浏览360网,网络文化建设展宏图。]===感谢360图书馆网络文友的关注阅读和转摘我的作品,居然又在一天里转摘[藏]推展了我的各类文学作品达到=“2019年1月29日511次”(篇首)在这里我真的有点不相信自己的眼睛,最终还是网站里的文字真实显示了这个数字],也许创造了这个网络新年的又一个第一吧?!这更是让我在新的一年里,创作有了鼓舞和力量的支持,真的让我感到非常的荣幸和充满信心,更是给予我的巨大鼓舞和推动作用,得到广大文友的阅读认可,得到他们的转摘[藏]推广交流学习,我的心思有说不出的高兴和感觉进入这个网站的意义和价值;真实了360图书馆网站的阅读面(量)非常之广,真诚了这个网站读者的诚实与认真,体现他们能够有一颗广泛阅读学习的心思,认真阅读学习转摘,共同为文学作品摇旗呐喊,点赞支持和给予创作者的鼓励助威。更是体现大文化建设的美好景象,网络文学创作得到阅读的大好局面。我万分感念[谢谢],满怀言情心思——喜悦新年谢文友,开创转藏新丰收;共同尽力为网站,辛劳成果大家酬。
----------------------------------------------------------------------------
2019月29日被文友511次:
suxiangguo转藏●产业惠民双增收【之9首】(分钟前)
suxiangguo转藏●生态惠民环境美【之8首】(分钟前)
经与纬转藏◆打油体诗2首(小时前)
经与纬转藏★打油体诗2首小时前

>> 收起
经与纬转藏[原作]在奇迹与愚昧的交织过程中感念(诗歌)小时前
经与纬转藏[原作]我们在光中,共同抚摩最温柔的部分(诗歌)小时前
经与纬转藏[原作]壮美情怀,心与心的洗礼(诗歌)小时前
经与纬转藏[原作]痕影里,感谢水的透明(散文诗/外一章)小时前
这就过年了,正好闲着没事,阅读也是一种食疗。
时光安然 发表于 2020-1-10 09:33
这就过年了,正好闲着没事,阅读也是一种食疗。

hying 欢迎你的到来阅读
祝贺老师,好厉害向您学习!